Renault 21
Julio 04, 2022, 13:58:03 *
Bienvenido(a), Visitante. Puedes ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Páginas: 1 [2]
  Imprimir  
Autor Tema: Problema eléctrico radio coche  (Leído 9299 veces)
max
Moderador
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5550



Ver Perfil
« Respuesta #30 en: Mayo 15, 2012, 20:49:17 »

Yo que estoy encantado con llevar el radiocasete original del 21 TXE Broker, tambien me gustaría ponerle otra radio más moderna sin perder esta. Es dificil hacerlo?
En línea

El tiempo lo gano en las curvas, no recortando letras. Por un foro más limpio y entendible.  evil5 Socio Fundador
rrvvss
Avanzado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1523



Ver Perfil
« Respuesta #31 en: Mayo 16, 2012, 00:22:42 »

No para nada
En línea
motorman
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8971



Ver Perfil
« Respuesta #32 en: Mayo 16, 2012, 00:44:47 »

Intuyo que el gps tendra modo radio y usara los altavoces del coche no?

Sí.
En línea

Saludos  
tzadkiel2
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4056


Ver Perfil
« Respuesta #33 en: Mayo 16, 2012, 10:53:15 »

Yo que estoy encantado con llevar el radiocasete original del 21 TXE Broker, tambien me gustaría ponerle otra radio más moderna sin perder esta. Es dificil hacerlo?

Es fácil y hueco hay, pero yo no sé cual es la radio original de ese modelo, si es de las grandes o es de tamaño normal, si es de tamaño normal tienes hueco más que suficiente.
En línea
motorman
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8971



Ver Perfil
« Respuesta #34 en: Mayo 16, 2012, 13:29:44 »

Se pueden hacer interesantes experimentos con múltiples fuentes de sonido, el problema es que lo que apetece es coger el coche y pulsar cuantos menos botones mejor.
En línea

Saludos  
motorman
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8971



Ver Perfil
« Respuesta #35 en: Mayo 16, 2012, 13:34:26 »

Lo más interesante que veo en el futuro próximo en integración de servicios combinados con smartphones es el sistema MyLink de Chevrolet, en la línea similar de Ford SYNC y Toyota Entune.

http://www.motoradictos.com/chevrolet/chevrolet-mylink-nuevo-sistema-audio#more-46911

« Última modificación: Mayo 16, 2012, 13:36:47 por motorman » En línea

Saludos  
max
Moderador
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5550



Ver Perfil
« Respuesta #36 en: Mayo 16, 2012, 20:32:02 »

Claro es que yo lo que no quiero es perder los mandos en el volante, pero tener una fuente que tenga algo más de potencia me parece fundamental, ya que la radio original es flojita en ese aspecto.
En línea

El tiempo lo gano en las curvas, no recortando letras. Por un foro más limpio y entendible.  evil5 Socio Fundador
pepetrola
Avanzado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1471



Ver Perfil
« Respuesta #37 en: Enero 22, 2022, 21:01:21 »

Refloto para preguntar por fallo al acelerar se va la radio.
Puede ser el cable de masa, dónde se encuentra anclado al chasis?

También quisiera saber de donde coge la corriente la radio, de la caja de fusibles (y de ahí la batería obvio), es para saber el camino del cable.
Y si hay muchos fusibles y en qué zona se encuentran para revisarlos.
En línea
pepetrola
Avanzado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1471



Ver Perfil
« Respuesta #38 en: Enero 23, 2022, 00:38:09 »

Creo que mi bateria no lleva conectada la tierra de la radio.

Alguien sabe cómo es y cómo se conecta?
Es un simple cable fino que va del negativo de la bateria al chasis?
En línea
max
Moderador
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5550



Ver Perfil
« Respuesta #39 en: Enero 30, 2022, 19:13:17 »

La verdad ni idea, pero no creo que sea necesario llevar la masa hasta el negativo de la batería, seguro que hay alguna más cercana a la radio.
En línea

El tiempo lo gano en las curvas, no recortando letras. Por un foro más limpio y entendible.  evil5 Socio Fundador
Páginas: 1 [2]
  Imprimir  
 
Ir a: