Renault 21
Agosto 12, 2022, 02:01:58 *
Bienvenido(a), Visitante. Puedes ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: Cuadro instrumentos GTX analógico falla  (Leído 232 veces)
pepetrola
Avanzado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1483



Ver Perfil
« en: Junio 06, 2022, 22:56:21 »

No me funciona el indicador de:
- Temperatura (!)
- Combustible
- Aceite
- Revoluciones.



Pero sí funciona el velocímetro.
Alguna idea de cómo solucionarlo?
Porque no creo que tenga fusible aparte el velocímetro que el resto de agujas.

He buscado algún tema con esta avería y no lo encontré, si alguien lo localiza, que me diga.
En línea
ertt
Novato
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
« Respuesta #1 en: Junio 06, 2022, 23:18:20 »

imagino qeu el velocimetro va con la sisga y por eso sigue funcionando pero el resto puede que sea algun fusible.
En línea
pepetrola
Avanzado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1483



Ver Perfil
« Respuesta #2 en: Junio 07, 2022, 02:08:09 »

imagino qeu el velocimetro va con la sisga y por eso sigue funcionando pero el resto puede que sea algun fusible.
Espero que sea eso, velocímetro mecánico y el resto eléctrico.

EDIT arreglado.
« Última modificación: Junio 07, 2022, 13:59:21 por pepetrola » En línea
ertt
Novato
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
« Respuesta #3 en: Junio 16, 2022, 21:38:18 »

solucion??? algun fusible?
En línea
El erre GTD
Novato
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
« Respuesta #4 en: Junio 27, 2022, 18:16:43 »

Es un fusible lo que se ha fundido, y sino desmonta el cuentakilómetros y revisa las pestañas donde van los conectores. Es una parte muy propensa a romperse porque es una especie de plástico muy fino donde han situado todo el circuito eléctrico. El velocímetro no tiene nada eléctrico, simplemente es un cable procedente de la caja cambios que gira y va moviendo la aguja así como el odómetro.
En línea
pepetrola
Avanzado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1483



Ver Perfil
« Respuesta #5 en: Junio 28, 2022, 01:06:59 »

solucion??? algun fusible?
Sí, es el fusible que se puede fundir al instalar mal la radio.
El mismo que  controla el cuadro, el sensor de infrarojos de la apertura con mando y la luz interior.
En línea
Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir a: