Renault 21
Noviembre 25, 2024, 20:41:19 *
Bienvenido(a), Visitante. Puedes ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Páginas: [1] 2 3 ... 5
  Imprimir  
Autor Tema: El Ricon del Chef  (Leído 14050 veces)
Pereda
Moderador
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4317



Ver Perfil
« en: Abril 02, 2006, 22:38:54 »

Pues...visto que me quedaba hoy solo y me tocaba hacerme la cena....se me ha ocurrido hacerme un plato muy socorrido y rico, el cual estoy seguro que a mas de uno le gustara a pesar de no ser muy conocido: "brusquetas"

Estos son los ingredientes con los que vamos a realizar la cena de hoy:

- Pan de brusqueta
- Tomate orlando
- Chorizo
- Salchichas
- Mozzarella de pizza
- Queso Cheddar



En este caso vamos a hacerla en el grill del microondas asique pillo la parrilla del micro-grill y pongo la brusqueta encima, le echo tomate y con una cuchara lo extiendo



Cortamos el chorizo y salchichas en trocitos:



Y echamos la mozarella sobre la brusqueta con tomate:



Ahora ponemos los trozs de salchichas y chorizo sobre las brusquetas:



Y ponemos un par de lonchas de queso Cheddar por encima de todo:



Lo metemos al grill y depende de cada microndas y la altura de la parrilla variara el tiempo, en mi caso en unos 10 minutos ya esta preparada y asi queda:



Y este es otro ejemplo de brusqueta:



PD. Lo mas dificil de encontrar es el pan de brusqueta, pero hay panes mas o menos similares que tambien pueden servir. El resto de ingredientes se pueden variar y modificarlo a antojo de cada uno Wink
En línea

o siento pero en este momento no necesito cabalgar con mas peso, mi caballo esta cansado...

Cabeza Japo, corazón francés.
NeXaR
Avanzado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1826



Ver Perfil
« Respuesta #1 en: Abril 02, 2006, 22:40:34 »

Joder mira q acababa de cenar pero ya me está entrando hambre cacho mamón meparto
En línea

URL=http://imageshack.us][/URL]
MaX_69
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6177



Ver Perfil
« Respuesta #2 en: Abril 02, 2006, 22:42:44 »

Que buena pinta tiene...
En línea

b]Plataforma:[/b]Un R21 Turbo para Max_69 x favor!! Que se calleee!! Miembro de honor :mrgreen:

Plataforma: No tengo un 21 Turbo, pero nadie dice que no quiera uno cunao -> Miembro ¿Cuanto te ha costado?
Gera
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5225



Ver Perfil
« Respuesta #3 en: Abril 02, 2006, 23:02:07 »

Cheddar dice... pero si eso son tranchettes... qmparto

Tiene buena pinta :wink:
En línea

1 Agosto 2005 - 26 Agosto 2008.

Gracias por todo!
Venegas
Visitante
« Respuesta #4 en: Abril 02, 2006, 23:06:59 »

Tiene muy buena pinta  Cheesy
En línea
Pereda
Moderador
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4317



Ver Perfil
« Respuesta #5 en: Abril 02, 2006, 23:08:10 »

Ale...ya sabeis que haceros de cenar si algun dia andais solos y no os apetece manchar ni curraroslo mucho.

PD. Es cheddar en tranchetes :mrgreen:
En línea

o siento pero en este momento no necesito cabalgar con mas peso, mi caballo esta cansado...

Cabeza Japo, corazón francés.
Gera
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5225



Ver Perfil
« Respuesta #6 en: Abril 02, 2006, 23:10:42 »

Es que aqui el Cheddar llega naranja, debe de ser que por Madrid teneis una version especial... qmparto

Yo cuando quedo solo y estoy vago, cojo una pizza barbacoa de campofrio y le doy mi toque personal... :mrgreen:
En línea

1 Agosto 2005 - 26 Agosto 2008.

Gracias por todo!
Pereda
Moderador
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4317



Ver Perfil
« Respuesta #7 en: Abril 02, 2006, 23:13:25 »

Jajajaja aqui el cheddar tambien es naranja, pero estos de formato tranchete son naranja clarito....aun asi es queddar te lo aseguro :mrgreen:
En línea

o siento pero en este momento no necesito cabalgar con mas peso, mi caballo esta cansado...

Cabeza Japo, corazón francés.
Gera
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5225



Ver Perfil
« Respuesta #8 en: Abril 02, 2006, 23:15:19 »

Cita de: "Pereda"
Jajajaja aqui el cheddar tambien es naranja, pero estos de formato tranchete son naranja clarito....aun asi es queddar te lo aseguro :mrgreen:


Pues en tranchettes nunca lo habia visto, me fijare mas en los supermercados...

Aunque ya es dificil encontrar el Cheddar aqui, solo lo hay en el Hipercor/Supercor/Eroski, y en trozo, debe de ser que no se vende bien, pero para las ensaladas de pasta esta irresistible, asi que siempre hay algo por casa... :mrgreen:

En línea

1 Agosto 2005 - 26 Agosto 2008.

Gracias por todo!
Vetton
Avanzado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1080



Ver Perfil
« Respuesta #9 en: Abril 02, 2006, 23:42:38 »

Yo los llamo "panes pizza" como me kedaba muchos fines de semana solo pues trasteé con lo ke habia en la nevera y... ejeje algo parecido a eso k t haces tu..mozzarella, salxixas, keso gouda, bonito.. k rikos
En línea

oven, pero sobradamente preparado...
Pereda
Moderador
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4317



Ver Perfil
« Respuesta #10 en: Abril 02, 2006, 23:50:09 »

Bueno, esto en concreto se llaman asi: Brusquettas, los pillo del curro (igual que la mozarella) y hacen el apaño :mrgreen: tengo que probar un dia con tomates secos y setas que pille tambien del curro.
En línea

o siento pero en este momento no necesito cabalgar con mas peso, mi caballo esta cansado...

Cabeza Japo, corazón francés.
max
Moderador
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5558



Ver Perfil
« Respuesta #11 en: Abril 03, 2006, 10:08:38 »

Ahi que joderse como os cuidais.  Cheesy  Tiene muy buena pinta pereda, lo que no he visto nunca es el pan ese, pero un día de estos me fijo.
En línea

El tiempo lo gano en las curvas, no recortando letras. Por un foro más limpio y entendible.  evil5 Socio Fundador
ramongti
Avanzado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1371



Ver Perfil
« Respuesta #12 en: Abril 03, 2006, 12:13:53 »

visto lo visto ya no llevo bocadillo el domingo,con los bollos y los paninis estos de pereda para que más.

Yo tengo pensado hacer unas patatas a lo riojana y más cositas.
En línea
Firiom
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3547


Ver Perfil
« Respuesta #13 en: Abril 03, 2006, 12:30:56 »

Tiene buena pinta..., no perdonais con la comida jeje
En línea

Belleza interior, comodidad, potencia en cualquier circunstancia. Renault 21 2L. Turbo
Pereda
Moderador
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4317



Ver Perfil
« Respuesta #14 en: Abril 03, 2006, 13:52:51 »

Max, estos panes (estos en concreto justamente) son algo dificiles de encontrar y algo carillos jejeje, aun asi hay de otras marchas muy similares en otros lados y que pueden servir igual Wink

Ramongti, si tuvieramos donde hacerlos podria llevar pero es demasiado jaleo jejejeje sin embargo el panetone lo llevaré Wink

Firiom, hay que saber alimentarse :mrgreen:
En línea

o siento pero en este momento no necesito cabalgar con mas peso, mi caballo esta cansado...

Cabeza Japo, corazón francés.
max
Moderador
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5558



Ver Perfil
« Respuesta #15 en: Abril 03, 2006, 14:16:26 »

Bueno pues a ver que se me ocurre llevar de comer. Pero vamos no creo que os sorprenda. Un bocata de morcilla y listo. Soy hombre de gustos sencillos. Cool
En línea

El tiempo lo gano en las curvas, no recortando letras. Por un foro más limpio y entendible.  evil5 Socio Fundador
motorman
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8970



Ver Perfil
« Respuesta #16 en: Abril 03, 2006, 15:24:08 »

Cita de: "ramongti"
visto lo visto ya no llevo bocadillo el domingo,con los bollos y los paninis estos de pereda para que más.

Yo tengo pensado hacer unas patatas a lo riojana y más cositas.


mmmmmmmmmmmmmmmmmmhhhh  patatas a la riojana  

Por el pueblo con mis colegas las hacemos en pleno monte. Sazonadas con tomillo del lugar  

Y algún saltamontes que se cuela en la cazuela  
En línea

Saludos  
INITIALE
Avanzado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2250



Ver Perfil
« Respuesta #17 en: Abril 03, 2006, 16:08:50 »

Yo hago a veces algo parecido, pero en lugar de esa masa uso bagett's de pan abiertas a la mitad. A eso lo llamo "Paninis".  Buena receta Pereda, podrías aprovecharla e invitar a alguna amiguita tuya a que lo pruebe Cheesy
En línea
Pereda
Moderador
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4317



Ver Perfil
« Respuesta #18 en: Abril 03, 2006, 20:34:35 »

Cita de: "INITIALE"
Yo hago a veces algo parecido, pero en lugar de esa masa uso bagett's de pan abiertas a la mitad. A eso lo llamo "Paninis".  Buena receta Pereda, podrías aprovecharla e invitar a alguna amiguita tuya a que lo pruebe Cheesy


A las "amiguitas" prefiero hacerlas algo de pasta con mi salsa de tomate especial :mrgreen: rica ricaaa

PD. Esto lo dejo para dias que me da pereza currarme la cena...
En línea

o siento pero en este momento no necesito cabalgar con mas peso, mi caballo esta cansado...

Cabeza Japo, corazón francés.
ramongti
Avanzado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1371



Ver Perfil
« Respuesta #19 en: Abril 03, 2006, 20:44:26 »

Cita de: "motorman"
Cita de: "ramongti"
visto lo visto ya no llevo bocadillo el domingo,con los bollos y los paninis estos de pereda para que más.

Yo tengo pensado hacer unas patatas a lo riojana y más cositas.


mmmmmmmmmmmmmmmmmmhhhh  patatas a la riojana  

Por el pueblo con mis colegas las hacemos en pleno monte. Sazonadas con tomillo del lugar  

Y algún saltamontes que se cuela en la cazuela  

Las patatas a la riojana no tiene mas fundamento que un buen chorizo para guisar y las patatas con un poco de cariño
En línea
21 TXE
Moderador
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8052



Ver Perfil
« Respuesta #20 en: Abril 03, 2006, 21:34:58 »

! Qué buen chef estas hecho Pereda! :lol:.
Yo no se hacerme cosas de esas :lol:.

Otra noche vas al warro y te ahoras de hacer la cena meparto

Saludos
En línea

Hace 26 años que llevo un rombo en el capo.

Renault Laguna III Grand Tour 2.0 dCi luxe privilege, R21 TXE fase I, CLio I 1.2, Golf cabriolet 1.8, Seat 600.

Gracias y hasta siempre Laguna II, nos salvaste la vida, nunca te olvidaré.
Pereda
Moderador
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4317



Ver Perfil
« Respuesta #21 en: Abril 03, 2006, 23:29:01 »

Vamos....tardo mas en pedir comida a cualquier lao (y me sale mas caro, ya que la mitad de ls ingredientes de esto lo saco del curro) que hacermelo yo mismo.

PD. El guarro cerró hace ya algun tiempo...
En línea

o siento pero en este momento no necesito cabalgar con mas peso, mi caballo esta cansado...

Cabeza Japo, corazón francés.
max
Moderador
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5558



Ver Perfil
« Respuesta #22 en: Abril 03, 2006, 23:45:17 »

Joder no me puedo creer que 21txe conozca el guarro.  meparto
En línea

El tiempo lo gano en las curvas, no recortando letras. Por un foro más limpio y entendible.  evil5 Socio Fundador
Pereda
Moderador
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4317



Ver Perfil
« Respuesta #23 en: Abril 03, 2006, 23:49:53 »

Cita de: "max"
Joder no me puedo creer que 21txe conozca el guarro.  meparto


Se lo comente yo jejejeje era un sitio donde antes iba a menudo con la parienta a cenar, pero hace poco ibamos a ir a celebrar alli un cumpleaños los amiguetes pero taba ya cerrao Sad
En línea

o siento pero en este momento no necesito cabalgar con mas peso, mi caballo esta cansado...

Cabeza Japo, corazón francés.
21 TXE
Moderador
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8052



Ver Perfil
« Respuesta #24 en: Abril 05, 2006, 22:48:47 »

Cita de: "Pereda"
Cita de: "max"
Joder no me puedo creer que 21txe conozca el guarro.  meparto


Se lo comente yo jejejeje era un sitio donde antes iba a menudo con la parienta a cenar, pero hace poco ibamos a ir a celebrar alli un cumpleaños los amiguetes pero taba ya cerrao Sad


Ya sabia que estaba cerrado. :lol:. Pereda me comento lo del warro y que lo habian cerrado también.
Lastima, tenia ganas de ir por alli, con vosotros :lol:
Asi que conozco el warro Max meparto.

Saludos

P.D: Gera dijo que el warro lo habia cerrado sanidad risa
En línea

Hace 26 años que llevo un rombo en el capo.

Renault Laguna III Grand Tour 2.0 dCi luxe privilege, R21 TXE fase I, CLio I 1.2, Golf cabriolet 1.8, Seat 600.

Gracias y hasta siempre Laguna II, nos salvaste la vida, nunca te olvidaré.
motorman
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8970



Ver Perfil
« Respuesta #25 en: Abril 05, 2006, 23:42:18 »

Cita de: "21 txe"
P.D: Gera dijo que el warro lo habia cerrado sanidad risa


No me extraña, con semejante nombre...   :roll:
En línea

Saludos  
Gera
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5225



Ver Perfil
« Respuesta #26 en: Abril 05, 2006, 23:55:09 »

¿Yo dije eso?... no recuerdo... :roll:
En línea

1 Agosto 2005 - 26 Agosto 2008.

Gracias por todo!
21 TXE
Moderador
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8052



Ver Perfil
« Respuesta #27 en: Abril 06, 2006, 00:06:09 »

Cita de: "Gera"
¿Yo dije eso?... no recuerdo... :roll:


Si por el msn, lo dijistes, me parti  jeje
En línea

Hace 26 años que llevo un rombo en el capo.

Renault Laguna III Grand Tour 2.0 dCi luxe privilege, R21 TXE fase I, CLio I 1.2, Golf cabriolet 1.8, Seat 600.

Gracias y hasta siempre Laguna II, nos salvaste la vida, nunca te olvidaré.
Gera
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5225



Ver Perfil
« Respuesta #28 en: Abril 06, 2006, 09:22:11 »

Pues lo diria, a saber... Tongue
En línea

1 Agosto 2005 - 26 Agosto 2008.

Gracias por todo!
Katsu
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3128



Ver Perfil WWW
« Respuesta #29 en: Abril 06, 2006, 10:01:56 »

Pues ya hay que tener valor para llamar a un lugar donde se sirve comida "el warro" XD
En línea

Páginas: [1] 2 3 ... 5
  Imprimir  
 
Ir a: