Pereda
|
|
« en: Abril 02, 2006, 22:38:54 » |
|
Pues...visto que me quedaba hoy solo y me tocaba hacerme la cena....se me ha ocurrido hacerme un plato muy socorrido y rico, el cual estoy seguro que a mas de uno le gustara a pesar de no ser muy conocido: "brusquetas" Estos son los ingredientes con los que vamos a realizar la cena de hoy: - Pan de brusqueta - Tomate orlando - Chorizo - Salchichas - Mozzarella de pizza - Queso Cheddar En este caso vamos a hacerla en el grill del microondas asique pillo la parrilla del micro-grill y pongo la brusqueta encima, le echo tomate y con una cuchara lo extiendo Cortamos el chorizo y salchichas en trocitos: Y echamos la mozarella sobre la brusqueta con tomate: Ahora ponemos los trozs de salchichas y chorizo sobre las brusquetas: Y ponemos un par de lonchas de queso Cheddar por encima de todo: Lo metemos al grill y depende de cada microndas y la altura de la parrilla variara el tiempo, en mi caso en unos 10 minutos ya esta preparada y asi queda: Y este es otro ejemplo de brusqueta: PD. Lo mas dificil de encontrar es el pan de brusqueta, pero hay panes mas o menos similares que tambien pueden servir. El resto de ingredientes se pueden variar y modificarlo a antojo de cada uno
|
|
|
En línea
|
o siento pero en este momento no necesito cabalgar con mas peso, mi caballo esta cansado...
Cabeza Japo, corazón francés.
|
|
|
NeXaR
|
|
« Respuesta #1 en: Abril 02, 2006, 22:40:34 » |
|
Joder mira q acababa de cenar pero ya me está entrando hambre cacho mamón
|
|
|
En línea
|
URL=http://imageshack.us] [/URL]
|
|
|
MaX_69
|
|
« Respuesta #2 en: Abril 02, 2006, 22:42:44 » |
|
Que buena pinta tiene...
|
|
|
En línea
|
b]Plataforma:[/b] Un R21 Turbo para Max_69 x favor!! Que se calleee!! Miembro de honor :mrgreen: Plataforma: No tengo un 21 Turbo, pero nadie dice que no quiera uno -> Miembro ¿Cuanto te ha costado?
|
|
|
Gera
|
|
« Respuesta #3 en: Abril 02, 2006, 23:02:07 » |
|
Cheddar dice... pero si eso son tranchettes... Tiene buena pinta :wink:
|
|
|
En línea
|
1 Agosto 2005 - 26 Agosto 2008.
Gracias por todo!
|
|
|
Venegas
Visitante
|
|
« Respuesta #4 en: Abril 02, 2006, 23:06:59 » |
|
Tiene muy buena pinta
|
|
|
En línea
|
|
|
|
Pereda
|
|
« Respuesta #5 en: Abril 02, 2006, 23:08:10 » |
|
Ale...ya sabeis que haceros de cenar si algun dia andais solos y no os apetece manchar ni curraroslo mucho.
PD. Es cheddar en tranchetes :mrgreen:
|
|
|
En línea
|
o siento pero en este momento no necesito cabalgar con mas peso, mi caballo esta cansado...
Cabeza Japo, corazón francés.
|
|
|
Gera
|
|
« Respuesta #6 en: Abril 02, 2006, 23:10:42 » |
|
Es que aqui el Cheddar llega naranja, debe de ser que por Madrid teneis una version especial... Yo cuando quedo solo y estoy vago, cojo una pizza barbacoa de campofrio y le doy mi toque personal... :mrgreen:
|
|
|
En línea
|
1 Agosto 2005 - 26 Agosto 2008.
Gracias por todo!
|
|
|
Pereda
|
|
« Respuesta #7 en: Abril 02, 2006, 23:13:25 » |
|
Jajajaja aqui el cheddar tambien es naranja, pero estos de formato tranchete son naranja clarito....aun asi es queddar te lo aseguro :mrgreen:
|
|
|
En línea
|
o siento pero en este momento no necesito cabalgar con mas peso, mi caballo esta cansado...
Cabeza Japo, corazón francés.
|
|
|
Gera
|
|
« Respuesta #8 en: Abril 02, 2006, 23:15:19 » |
|
Jajajaja aqui el cheddar tambien es naranja, pero estos de formato tranchete son naranja clarito....aun asi es queddar te lo aseguro :mrgreen: Pues en tranchettes nunca lo habia visto, me fijare mas en los supermercados... Aunque ya es dificil encontrar el Cheddar aqui, solo lo hay en el Hipercor/Supercor/Eroski, y en trozo, debe de ser que no se vende bien, pero para las ensaladas de pasta esta irresistible, asi que siempre hay algo por casa... :mrgreen:
|
|
|
En línea
|
1 Agosto 2005 - 26 Agosto 2008.
Gracias por todo!
|
|
|
Vetton
|
|
« Respuesta #9 en: Abril 02, 2006, 23:42:38 » |
|
Yo los llamo "panes pizza" como me kedaba muchos fines de semana solo pues trasteé con lo ke habia en la nevera y... ejeje algo parecido a eso k t haces tu..mozzarella, salxixas, keso gouda, bonito.. k rikos
|
|
|
En línea
|
oven, pero sobradamente preparado...
|
|
|
Pereda
|
|
« Respuesta #10 en: Abril 02, 2006, 23:50:09 » |
|
Bueno, esto en concreto se llaman asi: Brusquettas, los pillo del curro (igual que la mozarella) y hacen el apaño :mrgreen: tengo que probar un dia con tomates secos y setas que pille tambien del curro.
|
|
|
En línea
|
o siento pero en este momento no necesito cabalgar con mas peso, mi caballo esta cansado...
Cabeza Japo, corazón francés.
|
|
|
max
|
|
« Respuesta #11 en: Abril 03, 2006, 10:08:38 » |
|
Ahi que joderse como os cuidais. Tiene muy buena pinta pereda, lo que no he visto nunca es el pan ese, pero un día de estos me fijo.
|
|
|
En línea
|
El tiempo lo gano en las curvas, no recortando letras. Por un foro más limpio y entendible. Socio Fundador
|
|
|
ramongti
|
|
« Respuesta #12 en: Abril 03, 2006, 12:13:53 » |
|
visto lo visto ya no llevo bocadillo el domingo,con los bollos y los paninis estos de pereda para que más.
Yo tengo pensado hacer unas patatas a lo riojana y más cositas.
|
|
|
En línea
|
|
|
|
Firiom
|
|
« Respuesta #13 en: Abril 03, 2006, 12:30:56 » |
|
Tiene buena pinta..., no perdonais con la comida jeje
|
|
|
En línea
|
Belleza interior, comodidad, potencia en cualquier circunstancia. Renault 21 2L. Turbo
|
|
|
Pereda
|
|
« Respuesta #14 en: Abril 03, 2006, 13:52:51 » |
|
Max, estos panes (estos en concreto justamente) son algo dificiles de encontrar y algo carillos jejeje, aun asi hay de otras marchas muy similares en otros lados y que pueden servir igual Ramongti, si tuvieramos donde hacerlos podria llevar pero es demasiado jaleo jejejeje sin embargo el panetone lo llevaré Firiom, hay que saber alimentarse :mrgreen:
|
|
|
En línea
|
o siento pero en este momento no necesito cabalgar con mas peso, mi caballo esta cansado...
Cabeza Japo, corazón francés.
|
|
|
max
|
|
« Respuesta #15 en: Abril 03, 2006, 14:16:26 » |
|
Bueno pues a ver que se me ocurre llevar de comer. Pero vamos no creo que os sorprenda. Un bocata de morcilla y listo. Soy hombre de gustos sencillos.
|
|
|
En línea
|
El tiempo lo gano en las curvas, no recortando letras. Por un foro más limpio y entendible. Socio Fundador
|
|
|
motorman
|
|
« Respuesta #16 en: Abril 03, 2006, 15:24:08 » |
|
visto lo visto ya no llevo bocadillo el domingo,con los bollos y los paninis estos de pereda para que más.
Yo tengo pensado hacer unas patatas a lo riojana y más cositas. mmmmmmmmmmmmmmmmmmhhhh patatas a la riojana Por el pueblo con mis colegas las hacemos en pleno monte. Sazonadas con tomillo del lugar Y algún saltamontes que se cuela en la cazuela
|
|
|
En línea
|
Saludos
|
|
|
INITIALE
|
|
« Respuesta #17 en: Abril 03, 2006, 16:08:50 » |
|
Yo hago a veces algo parecido, pero en lugar de esa masa uso bagett's de pan abiertas a la mitad. A eso lo llamo "Paninis". Buena receta Pereda, podrías aprovecharla e invitar a alguna amiguita tuya a que lo pruebe
|
|
|
En línea
|
|
|
|
Pereda
|
|
« Respuesta #18 en: Abril 03, 2006, 20:34:35 » |
|
Yo hago a veces algo parecido, pero en lugar de esa masa uso bagett's de pan abiertas a la mitad. A eso lo llamo "Paninis". Buena receta Pereda, podrías aprovecharla e invitar a alguna amiguita tuya a que lo pruebe A las "amiguitas" prefiero hacerlas algo de pasta con mi salsa de tomate especial :mrgreen: rica ricaaa PD. Esto lo dejo para dias que me da pereza currarme la cena...
|
|
|
En línea
|
o siento pero en este momento no necesito cabalgar con mas peso, mi caballo esta cansado...
Cabeza Japo, corazón francés.
|
|
|
ramongti
|
|
« Respuesta #19 en: Abril 03, 2006, 20:44:26 » |
|
visto lo visto ya no llevo bocadillo el domingo,con los bollos y los paninis estos de pereda para que más.
Yo tengo pensado hacer unas patatas a lo riojana y más cositas. mmmmmmmmmmmmmmmmmmhhhh patatas a la riojana Por el pueblo con mis colegas las hacemos en pleno monte. Sazonadas con tomillo del lugar Y algún saltamontes que se cuela en la cazuela Las patatas a la riojana no tiene mas fundamento que un buen chorizo para guisar y las patatas con un poco de cariño
|
|
|
En línea
|
|
|
|
21 TXE
|
|
« Respuesta #20 en: Abril 03, 2006, 21:34:58 » |
|
! Qué buen chef estas hecho Pereda! :lol:. Yo no se hacerme cosas de esas :lol:. Otra noche vas al warro y te ahoras de hacer la cena Saludos
|
|
|
En línea
|
Hace 26 años que llevo un rombo en el capo.
Renault Laguna III Grand Tour 2.0 dCi luxe privilege, R21 TXE fase I, CLio I 1.2, Golf cabriolet 1.8, Seat 600.
Gracias y hasta siempre Laguna II, nos salvaste la vida, nunca te olvidaré.
|
|
|
Pereda
|
|
« Respuesta #21 en: Abril 03, 2006, 23:29:01 » |
|
Vamos....tardo mas en pedir comida a cualquier lao (y me sale mas caro, ya que la mitad de ls ingredientes de esto lo saco del curro) que hacermelo yo mismo.
PD. El guarro cerró hace ya algun tiempo...
|
|
|
En línea
|
o siento pero en este momento no necesito cabalgar con mas peso, mi caballo esta cansado...
Cabeza Japo, corazón francés.
|
|
|
max
|
|
« Respuesta #22 en: Abril 03, 2006, 23:45:17 » |
|
Joder no me puedo creer que 21txe conozca el guarro.
|
|
|
En línea
|
El tiempo lo gano en las curvas, no recortando letras. Por un foro más limpio y entendible. Socio Fundador
|
|
|
Pereda
|
|
« Respuesta #23 en: Abril 03, 2006, 23:49:53 » |
|
Joder no me puedo creer que 21txe conozca el guarro. Se lo comente yo jejejeje era un sitio donde antes iba a menudo con la parienta a cenar, pero hace poco ibamos a ir a celebrar alli un cumpleaños los amiguetes pero taba ya cerrao
|
|
|
En línea
|
o siento pero en este momento no necesito cabalgar con mas peso, mi caballo esta cansado...
Cabeza Japo, corazón francés.
|
|
|
21 TXE
|
|
« Respuesta #24 en: Abril 05, 2006, 22:48:47 » |
|
Joder no me puedo creer que 21txe conozca el guarro. Se lo comente yo jejejeje era un sitio donde antes iba a menudo con la parienta a cenar, pero hace poco ibamos a ir a celebrar alli un cumpleaños los amiguetes pero taba ya cerrao Ya sabia que estaba cerrado. :lol:. Pereda me comento lo del warro y que lo habian cerrado también. Lastima, tenia ganas de ir por alli, con vosotros :lol: Asi que conozco el warro Max . Saludos P.D: Gera dijo que el warro lo habia cerrado sanidad
|
|
|
En línea
|
Hace 26 años que llevo un rombo en el capo.
Renault Laguna III Grand Tour 2.0 dCi luxe privilege, R21 TXE fase I, CLio I 1.2, Golf cabriolet 1.8, Seat 600.
Gracias y hasta siempre Laguna II, nos salvaste la vida, nunca te olvidaré.
|
|
|
motorman
|
|
« Respuesta #25 en: Abril 05, 2006, 23:42:18 » |
|
P.D: Gera dijo que el warro lo habia cerrado sanidad No me extraña, con semejante nombre... :roll:
|
|
|
En línea
|
Saludos
|
|
|
Gera
|
|
« Respuesta #26 en: Abril 05, 2006, 23:55:09 » |
|
¿Yo dije eso?... no recuerdo... :roll:
|
|
|
En línea
|
1 Agosto 2005 - 26 Agosto 2008.
Gracias por todo!
|
|
|
21 TXE
|
|
« Respuesta #27 en: Abril 06, 2006, 00:06:09 » |
|
¿Yo dije eso?... no recuerdo... :roll: Si por el msn, lo dijistes, me parti jeje
|
|
|
En línea
|
Hace 26 años que llevo un rombo en el capo.
Renault Laguna III Grand Tour 2.0 dCi luxe privilege, R21 TXE fase I, CLio I 1.2, Golf cabriolet 1.8, Seat 600.
Gracias y hasta siempre Laguna II, nos salvaste la vida, nunca te olvidaré.
|
|
|
Gera
|
|
« Respuesta #28 en: Abril 06, 2006, 09:22:11 » |
|
Pues lo diria, a saber...
|
|
|
En línea
|
1 Agosto 2005 - 26 Agosto 2008.
Gracias por todo!
|
|
|
Katsu
|
|
« Respuesta #29 en: Abril 06, 2006, 10:01:56 » |
|
Pues ya hay que tener valor para llamar a un lugar donde se sirve comida "el warro" XD
|
|
|
En línea
|
|
|
|
|