Renault 21

Renault 21 => Off-Topic => Mensaje iniciado por: Pereda en Abril 02, 2006, 22:38:54



Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Pereda en Abril 02, 2006, 22:38:54
Pues...visto que me quedaba hoy solo y me tocaba hacerme la cena....se me ha ocurrido hacerme un plato muy socorrido y rico, el cual estoy seguro que a mas de uno le gustara a pesar de no ser muy conocido: "brusquetas"

Estos son los ingredientes con los que vamos a realizar la cena de hoy:

- Pan de brusqueta
- Tomate orlando
- Chorizo
- Salchichas
- Mozzarella de pizza
- Queso Cheddar

(http://img2.glowfoto.com/images/2006/04/02-1254511973T.jpg) (http://www.glowfoto.com/viewimage.php?img=02-125451L&y=2006&m=04&t=jpg&rand=1973&srv=img2)

En este caso vamos a hacerla en el grill del microondas asique pillo la parrilla del micro-grill y pongo la brusqueta encima, le echo tomate y con una cuchara lo extiendo

(http://img2.glowfoto.com/images/2006/04/02-1257184393T.jpg) (http://www.glowfoto.com/viewimage.php?img=02-125718L&y=2006&m=04&t=jpg&rand=4393&srv=img2)

Cortamos el chorizo y salchichas en trocitos:

(http://img2.glowfoto.com/images/2006/04/02-1258492503T.jpg) (http://www.glowfoto.com/viewimage.php?img=02-125849L&y=2006&m=04&t=jpg&rand=2503&srv=img2)

Y echamos la mozarella sobre la brusqueta con tomate:

(http://img2.glowfoto.com/images/2006/04/02-1259139200T.jpg) (http://www.glowfoto.com/viewimage.php?img=02-125913L&y=2006&m=04&t=jpg&rand=9200&srv=img2)

Ahora ponemos los trozs de salchichas y chorizo sobre las brusquetas:

(http://img2.glowfoto.com/images/2006/04/02-1300323839T.jpg) (http://www.glowfoto.com/viewimage.php?img=02-130032L&y=2006&m=04&t=jpg&rand=3839&srv=img2)

Y ponemos un par de lonchas de queso Cheddar por encima de todo:

(http://img2.glowfoto.com/images/2006/04/02-1300403690T.jpg) (http://www.glowfoto.com/viewimage.php?img=02-130040L&y=2006&m=04&t=jpg&rand=3690&srv=img2)

Lo metemos al grill y depende de cada microndas y la altura de la parrilla variara el tiempo, en mi caso en unos 10 minutos ya esta preparada y asi queda:

(http://img2.glowfoto.com/images/2006/04/02-1303142147T.jpg) (http://www.glowfoto.com/viewimage.php?img=02-130314L&y=2006&m=04&t=jpg&rand=2147&srv=img2)

Y este es otro ejemplo de brusqueta:

(http://img2.glowfoto.com/images/2006/04/02-1303331165T.jpg) (http://www.glowfoto.com/viewimage.php?img=02-130333L&y=2006&m=04&t=jpg&rand=1165&srv=img2)

PD. Lo mas dificil de encontrar es el pan de brusqueta, pero hay panes mas o menos similares que tambien pueden servir. El resto de ingredientes se pueden variar y modificarlo a antojo de cada uno ;)


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: NeXaR en Abril 02, 2006, 22:40:34
Joder mira q acababa de cenar pero ya me está entrando hambre cacho mamón :meparto:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: MaX_69 en Abril 02, 2006, 22:42:44
Que buena pinta tiene...


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Gera en Abril 02, 2006, 23:02:07
Cheddar dice... pero si eso son tranchettes... :qmparto:

Tiene buena pinta :wink:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Venegas en Abril 02, 2006, 23:06:59
Tiene muy buena pinta  :D


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Pereda en Abril 02, 2006, 23:08:10
Ale...ya sabeis que haceros de cenar si algun dia andais solos y no os apetece manchar ni curraroslo mucho.

PD. Es cheddar en tranchetes :mrgreen:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Gera en Abril 02, 2006, 23:10:42
Es que aqui el Cheddar llega naranja, debe de ser que por Madrid teneis una version especial... :qmparto:

Yo cuando quedo solo y estoy vago, cojo una pizza barbacoa de campofrio y le doy mi toque personal... :mrgreen:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Pereda en Abril 02, 2006, 23:13:25
Jajajaja aqui el cheddar tambien es naranja, pero estos de formato tranchete son naranja clarito....aun asi es queddar te lo aseguro :mrgreen:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Gera en Abril 02, 2006, 23:15:19
Cita de: "Pereda"
Jajajaja aqui el cheddar tambien es naranja, pero estos de formato tranchete son naranja clarito....aun asi es queddar te lo aseguro :mrgreen:


Pues en tranchettes nunca lo habia visto, me fijare mas en los supermercados...

Aunque ya es dificil encontrar el Cheddar aqui, solo lo hay en el Hipercor/Supercor/Eroski, y en trozo, debe de ser que no se vende bien, pero para las ensaladas de pasta esta irresistible, asi que siempre hay algo por casa... :mrgreen:

(http://img.photobucket.com/albums/v366/gera/Temporales%202/Cheddar.jpg)


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Vetton en Abril 02, 2006, 23:42:38
Yo los llamo "panes pizza" como me kedaba muchos fines de semana solo pues trasteé con lo ke habia en la nevera y... ejeje algo parecido a eso k t haces tu..mozzarella, salxixas, keso gouda, bonito.. k rikos


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Pereda en Abril 02, 2006, 23:50:09
Bueno, esto en concreto se llaman asi: Brusquettas, los pillo del curro (igual que la mozarella) y hacen el apaño :mrgreen: tengo que probar un dia con tomates secos y setas que pille tambien del curro.


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: max en Abril 03, 2006, 10:08:38
Ahi que joderse como os cuidais.  :D  Tiene muy buena pinta pereda, lo que no he visto nunca es el pan ese, pero un día de estos me fijo.


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: ramongti en Abril 03, 2006, 12:13:53
visto lo visto ya no llevo bocadillo el domingo,con los bollos y los paninis estos de pereda para que más.

Yo tengo pensado hacer unas patatas a lo riojana y más cositas.


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Firiom en Abril 03, 2006, 12:30:56
Tiene buena pinta..., no perdonais con la comida jeje


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Pereda en Abril 03, 2006, 13:52:51
Max, estos panes (estos en concreto justamente) son algo dificiles de encontrar y algo carillos jejeje, aun asi hay de otras marchas muy similares en otros lados y que pueden servir igual ;)

Ramongti, si tuvieramos donde hacerlos podria llevar pero es demasiado jaleo jejejeje sin embargo el panetone lo llevaré ;)

Firiom, hay que saber alimentarse :mrgreen:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: max en Abril 03, 2006, 14:16:26
Bueno pues a ver que se me ocurre llevar de comer. Pero vamos no creo que os sorprenda. Un bocata de morcilla y listo. Soy hombre de gustos sencillos. 8)


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: motorman en Abril 03, 2006, 15:24:08
Cita de: "ramongti"
visto lo visto ya no llevo bocadillo el domingo,con los bollos y los paninis estos de pereda para que más.

Yo tengo pensado hacer unas patatas a lo riojana y más cositas.


mmmmmmmmmmmmmmmmmmhhhh  patatas a la riojana   (http://st.forocoches.com/foro/images/smilies/Sing.gif)

Por el pueblo con mis colegas las hacemos en pleno monte. Sazonadas con tomillo del lugar   (http://st.forocoches.com/foro/images/smilies/cunaooooo.gif)

Y algún saltamontes que se cuela en la cazuela  (http://st.forocoches.com/foro/images/smilies/goofy.gif)


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: INITIALE en Abril 03, 2006, 16:08:50
Yo hago a veces algo parecido, pero en lugar de esa masa uso bagett's de pan abiertas a la mitad. A eso lo llamo "Paninis".  Buena receta Pereda, podrías aprovecharla e invitar a alguna amiguita tuya a que lo pruebe :D


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Pereda en Abril 03, 2006, 20:34:35
Cita de: "INITIALE"
Yo hago a veces algo parecido, pero en lugar de esa masa uso bagett's de pan abiertas a la mitad. A eso lo llamo "Paninis".  Buena receta Pereda, podrías aprovecharla e invitar a alguna amiguita tuya a que lo pruebe :D


A las "amiguitas" prefiero hacerlas algo de pasta con mi salsa de tomate especial :mrgreen: rica ricaaa

PD. Esto lo dejo para dias que me da pereza currarme la cena...


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: ramongti en Abril 03, 2006, 20:44:26
Cita de: "motorman"
Cita de: "ramongti"
visto lo visto ya no llevo bocadillo el domingo,con los bollos y los paninis estos de pereda para que más.

Yo tengo pensado hacer unas patatas a lo riojana y más cositas.


mmmmmmmmmmmmmmmmmmhhhh  patatas a la riojana   (http://st.forocoches.com/foro/images/smilies/Sing.gif)

Por el pueblo con mis colegas las hacemos en pleno monte. Sazonadas con tomillo del lugar   (http://st.forocoches.com/foro/images/smilies/cunaooooo.gif)

Y algún saltamontes que se cuela en la cazuela  (http://st.forocoches.com/foro/images/smilies/goofy.gif)

Las patatas a la riojana no tiene mas fundamento que un buen chorizo para guisar y las patatas con un poco de cariño


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: 21 TXE en Abril 03, 2006, 21:34:58
! Qué buen chef estas hecho Pereda! :lol:.
Yo no se hacerme cosas de esas :lol:.

Otra noche vas al warro y te ahoras de hacer la cena :meparto:

Saludos


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Pereda en Abril 03, 2006, 23:29:01
Vamos....tardo mas en pedir comida a cualquier lao (y me sale mas caro, ya que la mitad de ls ingredientes de esto lo saco del curro) que hacermelo yo mismo.

PD. El guarro cerró hace ya algun tiempo...


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: max en Abril 03, 2006, 23:45:17
Joder no me puedo creer que 21txe conozca el guarro.  :meparto:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Pereda en Abril 03, 2006, 23:49:53
Cita de: "max"
Joder no me puedo creer que 21txe conozca el guarro.  :meparto:


Se lo comente yo jejejeje era un sitio donde antes iba a menudo con la parienta a cenar, pero hace poco ibamos a ir a celebrar alli un cumpleaños los amiguetes pero taba ya cerrao :(


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: 21 TXE en Abril 05, 2006, 22:48:47
Cita de: "Pereda"
Cita de: "max"
Joder no me puedo creer que 21txe conozca el guarro.  :meparto:


Se lo comente yo jejejeje era un sitio donde antes iba a menudo con la parienta a cenar, pero hace poco ibamos a ir a celebrar alli un cumpleaños los amiguetes pero taba ya cerrao :(


Ya sabia que estaba cerrado. :lol:. Pereda me comento lo del warro y que lo habian cerrado también.
Lastima, tenia ganas de ir por alli, con vosotros :lol:
Asi que conozco el warro Max :meparto:.

Saludos

P.D: Gera dijo que el warro lo habia cerrado sanidad :risa:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: motorman en Abril 05, 2006, 23:42:18
Cita de: "21 txe"
P.D: Gera dijo que el warro lo habia cerrado sanidad :risa:


No me extraña, con semejante nombre...   :roll:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Gera en Abril 05, 2006, 23:55:09
¿Yo dije eso?... no recuerdo... :roll:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: 21 TXE en Abril 06, 2006, 00:06:09
Cita de: "Gera"
¿Yo dije eso?... no recuerdo... :roll:


Si por el msn, lo dijistes, me parti  jeje


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Gera en Abril 06, 2006, 09:22:11
Pues lo diria, a saber... :P


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Katsu en Abril 06, 2006, 10:01:56
Pues ya hay que tener valor para llamar a un lugar donde se sirve comida "el warro" XD


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: 21 TXE en Abril 06, 2006, 11:00:16
Cita de: "Katsu"
Pues ya hay que tener valor para llamar a un lugar donde se sirve comida "el warro" XD


Si, pero y por lo visto. lo bien que se comia :lol:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: max en Abril 06, 2006, 12:32:28
Bueno realmente no era tan guarro, y que yo sepa no lo cerro sanidad, sino que los dueños lo debieron traspasar a unos sudamericanos, (la ultima vez que fui, lo llevaban unos) y no les ha debido de salir bien el negocio.

   En cuanto a comer, eran cosas sencillas, aceitosas y llenas de colesterol, en muy grandes cantidades, vamos que pides un plato y comen 6 personas tranquilamente.  :D


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Pereda en Abril 06, 2006, 14:07:47
Cita de: "motorman"
Cita de: "21 txe"
P.D: Gera dijo que el warro lo habia cerrado sanidad :risa:


No me extraña, con semejante nombre...   :roll:


No lo cerraron por sanidad, el negocio no debia ir bien hace ya algun tiempo (a pesar de estar siempre lleno y con gente pidiendo y esperando mesa).

Cita de: "Katsu"
Pues ya hay que tener valor para llamar a un lugar donde se sirve comida "el warro" XD


Eso dije yo la primera vez que me llevaron pero....fui y repeti todo riquisimo y barato barato :mrgreen: (en el mc donals no le llaman el guarro, pero alli si que hay que tener valor para comer, y no hablemos de las ensaladas que sirven ahora....)

Cita de: "max"
Bueno realmente no era tan guarro, y que yo sepa no lo cerro sanidad, sino que los dueños lo debieron traspasar a unos sudamericanos, (la ultima vez que fui, lo llevaban unos) y no les ha debido de salir bien el negocio.

   En cuanto a comer, eran cosas sencillas, aceitosas y llenas de colesterol, en muy grandes cantidades, vamos que pides un plato y comen 6 personas tranquilamente.  :D


Exacto! ya en el traspaso los dueños vendieron medio local a unos chinos para montar un restaurante (esta donde antes habia un gran salon del warro) y la comida...pues si, todo carne y patatas fritas jajajaja y unos "calamares" que no se donde los pillarian tan grandes :qmparto:

PD. Una pena que lo cerrarán :(


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Gera en Abril 10, 2006, 21:31:32
Un antojo... :mrgreen:

Choricito iberico, jamoncito del rico, queso cheddar...

(http://img.photobucket.com/albums/v366/gera/Temporales%202/Pizza.jpg)

A vuestra salud! 8)


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: javierg en Abril 10, 2006, 21:32:57
Solo puedo decirte una cosa

MAMON


jejeje


No me das envidiaaaa...  :wink:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: motorman en Abril 10, 2006, 21:36:12
Cita de: "javierg"
Solo puedo decirte una cosa

MAMON


jejeje


No me das envidiaaaa...  :wink:


Con el choricillo de Soria, las patatas riojanas y el rosado de la Ribera, ¿para qué queremos más?   :D


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Pereda en Abril 10, 2006, 21:37:13
Pues mira justamente hoy que se reflota este post....voy a cenar eso hoy :mrgreen:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: motorman en Abril 10, 2006, 21:38:50
Cita de: "Pereda"
Pues mira justamente hoy que se reflota este post....voy a cenar eso hoy :mrgreen:


No sé cómo no estás más gordito. Se ve que en el curro no te aburren.

¡Vaya dosis de calorías, y para cenar!   :shock:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: javierg en Abril 10, 2006, 21:40:24
Cita de: "motorman"
Cita de: "javierg"
Solo puedo decirte una cosa

MAMON


jejeje


No me das envidiaaaa...  :wink:


Con el choricillo de Soria, las patatas riojanas y el rosado de la Ribera, ¿para qué queremos más?   :D


Pues la verdad es que si, te has dejado:


Alcachofas de tudela

Cogollicos de tudela

Esparragos de tudela

..... etc


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: motorman en Abril 10, 2006, 21:45:38
Cita de: "javierg"
Cita de: "motorman"
Cita de: "javierg"
Solo puedo decirte una cosa

MAMON


jejeje


No me das envidiaaaa...  :wink:


Con el choricillo de Soria, las patatas riojanas y el rosado de la Ribera, ¿para qué queremos más?   :D


Pues la verdad es que si, te has dejado:


Alcachofas de tudela

Cogollicos de tudela

Esparragos de tudela

..... etc


Es que si nos ponemos así, no acabamos nunca   :D


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Pereda en Abril 10, 2006, 21:52:20
Cita de: "motorman"
Cita de: "Pereda"
Pues mira justamente hoy que se reflota este post....voy a cenar eso hoy :mrgreen:


No sé cómo no estás más gordito. Se ve que en el curro no te aburren.

¡Vaya dosis de calorías, y para cenar!   :shock:


Hombre....en mi epoca de paro indefinido si gane "unos kilitos" pero ahora que no paro.....calorias powa!


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: dani en Abril 10, 2006, 23:25:12
oye a que guarro os referis que ha cerrado al original o al del puente de vallekas,porque el del puente de vallekas si chapo,pero el otro lo traspaso el dueño a unos sudacas y sigue abierto,ademas el primer dueño a montado cerca algo similar tambien con marisco fritanga etc...aunque este no le conozco pero me lo dijo un colega que es del barrio...pero sitios de esos por madrid y la zona sur hay a patadas...en el poligono de donde vivo hay un restaurante llamado la Union que con un par de cañas comes tranquilamente...
PD:pereda que bien te cuidas y que envidia que a mçi ahora me tienen a lechuguitas y zumitos para bajar las tapitas :D


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: dani en Abril 10, 2006, 23:26:10
oye a que guarro os referis que ha cerrado al original o al del puente de vallekas,porque el del puente de vallekas si chapo,pero el otro lo traspaso el dueño a unos sudacas y sigue abierto,ademas el primer dueño a montado cerca algo similar tambien con marisco fritanga etc...aunque este no le conozco pero me lo dijo un colega que es del barrio...pero sitios de esos por madrid y la zona sur hay a patadas...en el poligono de donde vivo hay un restaurante llamado la Union que con un par de cañas comes tranquilamente...
PD:pereda que bien te cuidas y que envidia que a mçi ahora me tienen a lechuguitas y zumitos para bajar las tapitas :D


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: NeXaR en Abril 10, 2006, 23:54:00
Joder menos mal que me está esperando la cena panda mamones :risa:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: max en Abril 11, 2006, 00:37:16
Pues yo no sabia si cenar hoy o no, pero creo que la decisión está tomada. JAJAJAJA


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: 21 TXE en Abril 11, 2006, 01:23:49
Cita de: "dani"
oye a que guarro os referis que ha cerrado al original o al del puente de vallekas,porque el del puente de vallekas si chapo,pero el otro lo traspaso el dueño a unos sudacas y sigue abierto,ademas el primer dueño a montado cerca algo similar tambien con marisco fritanga etc...aunque este no le conozco pero me lo dijo un colega que es del barrio...pero sitios de esos por madrid y la zona sur hay a patadas...en el poligono de donde vivo hay un restaurante llamado la Union que con un par de cañas comes tranquilamente...
PD:pereda que bien te cuidas y que envidia que a mçi ahora me tienen a lechuguitas y zumitos para bajar las tapitas :D


 :meparto:

Pereda, es el que sabe la situación del warro :lol:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: 21 TXE en Abril 11, 2006, 01:26:43
Y no se olvide, toda comida, regada con un Vega Sicilia.
Único :meparto:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Pereda en Abril 11, 2006, 13:41:22
Cita de: "dani"
oye a que guarro os referis que ha cerrado al original o al del puente de vallekas,porque el del puente de vallekas si chapo,pero el otro lo traspaso el dueño a unos sudacas y sigue abierto,ademas el primer dueño a montado cerca algo similar tambien con marisco fritanga etc...aunque este no le conozco pero me lo dijo un colega que es del barrio...pero sitios de esos por madrid y la zona sur hay a patadas...en el poligono de donde vivo hay un restaurante llamado la Union que con un par de cañas comes tranquilamente...
PD:pereda que bien te cuidas y que envidia que a mçi ahora me tienen a lechuguitas y zumitos para bajar las tapitas :D


El guarro al que iba es el de puente de vallekas, este fue el que hace poco lo llevaban unos sudamericanos y terminó cerrando hace poco. Sobre lo que el dueño original del guarro montó otro bar/restaurante hace poco habia oido ya algo pero no sabia nada concreto, de donde estaba ni si seguia siriviendo el mismo tipo de comida y precios similares (vamos baratos).


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: INITIALE en Junio 16, 2006, 16:32:56
Bueno pues ahora os voy a mostrar yo como he preaprado unas deliciosas berenjenas rellenas de carne y verdura.

Para ello necesitamos 2 berenjenas preferiblemente grandes y largas, las partimos a lo largo por la mitad:
(http://img60.imageshack.us/img60/8611/dsc001415pf.th.jpg) (http://img60.imageshack.us/my.php?image=dsc001415pf.jpg)
Hacemos unos cortes en la carne para facilitar el vaciado:
(http://img226.imageshack.us/img226/7547/dsc001425es.th.jpg) (http://img226.imageshack.us/my.php?image=dsc001425es.jpg)
Echamos por encima un chorrito de aceite y sal y las metemos al horno durante 15 minutos a 200º
(http://img60.imageshack.us/img60/7316/dsc001431zy.th.jpg) (http://img60.imageshack.us/my.php?image=dsc001431zy.jpg)


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: INITIALE en Junio 16, 2006, 16:35:46
Mientras tanto vamos a ir troceando en pequeños daditos la verdura, o sea, el pimiento verde, la cebolla y 2 ó 3 dientes de ajo, lo cortamos bien todo y lo freimos en la sartén con un poco de sal:
(http://img60.imageshack.us/img60/2116/dsc001453po.th.jpg) (http://img60.imageshack.us/my.php?image=dsc001453po.jpg)
(http://img218.imageshack.us/img218/6503/dsc001465zk.th.jpg) (http://img218.imageshack.us/my.php?image=dsc001465zk.jpg)


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: INITIALE en Junio 16, 2006, 16:38:20
Ahora ya tenemos horneadas la berenjenas, las sacamos del horno y las vamos a vaciar, sacaremos la máxima carne que podamos de ellas con la ayuda de una cuchara
(http://img60.imageshack.us/img60/2149/dsc001473bx.th.jpg) (http://img60.imageshack.us/my.php?image=dsc001473bx.jpg)
(http://img218.imageshack.us/img218/8329/dsc001483bx.th.jpg) (http://img218.imageshack.us/my.php?image=dsc001483bx.jpg)


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: INITIALE en Junio 16, 2006, 16:42:47
Luego, una vez hechas las evrduras echamos la carne de ternera picada y la doramos un poco. Después añadimos la carne de las berenjenas y mezclamos todo bien
(http://img137.imageshack.us/img137/4300/dsc001494ql.th.jpg) (http://img137.imageshack.us/my.php?image=dsc001494ql.jpg)
Ya veis también que ya tengo preparado un cacillo para hacer un poco de bechamel.

A mi me gusta más con bechamel pero a mi mujer no, por eso mi relleno lo hago aparte a partir de aquí.  Por tanto yo me mezclo el relleno (la mitad de la sartén) con bechamel
(http://img137.imageshack.us/img137/1821/dsc001504oj.th.jpg) (http://img137.imageshack.us/my.php?image=dsc001504oj.jpg)


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: INITIALE en Junio 16, 2006, 16:45:58
Pues nada, lo difícil ya está, ahora solo queda rellenar las cascaras de bernjena con este delicioso relleno. Una vez rellenas, se puede espolvorear un poco de queso rallado e incluso poner encima unas tiras de tranchetes para que se fundan con el calor.
(http://img84.imageshack.us/img84/3189/dsc001516nr.th.jpg) (http://img84.imageshack.us/my.php?image=dsc001516nr.jpg)
 Lo metemos en el horno a gratinar a 200º durante 4 ó 5 minutos
(http://img84.imageshack.us/img84/2677/dsc001520vu.th.jpg) (http://img84.imageshack.us/my.php?image=dsc001520vu.jpg)


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Pereda en Junio 16, 2006, 17:49:47
Diossss! Esto no me lo pongas ahora...que estoy en el curro y tendre que hacer el saqueo a ver si se me quita la gula.

PD. Muy currado :si:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: INITIALE en Junio 16, 2006, 17:52:35
Yo quiero ser como tu Pereda, que mi curro consista en visitar la web  :qmparto:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Firiom en Junio 16, 2006, 17:53:53
Cita de: "INITIALE"
Yo quiero ser como tu Pereda, que mi curro consista en visitar la web  :qmparto:


Visitar la Web u otras cosas que no sabemos :gay:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Pereda en Junio 16, 2006, 18:08:09
Cita de: "Firiom"
Cita de: "INITIALE"
Yo quiero ser como tu Pereda, que mi curro consista en visitar la web  :qmparto:


Visitar la Web u otras cosas que no sabemos :gay:


:gay: Visito solo la web (y algunas veces forocoches) nada mas, no deja de ser el pc del curro y hay que tenerle un minimo de respeto :gay:

Ademas, ya hice todo lo que tenia que hacer....ahora solo queda esperar a las 7 y ser libreeeee!!!! (hasta el lunes....)


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Firiom en Junio 16, 2006, 18:12:59
Cita de: "Pereda"
Cita de: "Firiom"
Cita de: "INITIALE"
Yo quiero ser como tu Pereda, que mi curro consista en visitar la web  :qmparto:


Visitar la Web u otras cosas que no sabemos :gay:


:gay: Visito solo la web (y algunas veces forocoches) nada mas, no deja de ser el pc del curro y hay que tenerle un minimo de respeto :gay:

Ademas, ya hice todo lo que tenia que hacer....ahora solo queda esperar a las 7 y ser libreeeee!!!! (hasta el lunes....)


Ahy que ver por lo menos se respeta el PC del curro, son inteligentes porque te tienen entretenidito con la Web cuando terminas :gay:   :qmparto:  :qmparto:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: motorman en Junio 17, 2006, 18:13:40
Muy bueno Initiale  (http://st.forocoches.com/foro/images/smilies/hambre.gif)

Y una exhibición de tu equipo de cocción de Teka: placa VT TC 60.3 y horno HI-535  :si:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: max en Junio 17, 2006, 19:50:24
Joder con Arguiñano, cocinas mucho mejor que mi madre tio.  :clap:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: ruben21nevada en Junio 17, 2006, 22:15:33
Cita de: "Gera"
Cheddar dice... pero si eso son tranchettes... :qmparto:

Tiene buena pinta :wink:


joer creia que era el unico que me abia quedao pillao pensandolo...


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Firiom en Junio 18, 2006, 01:07:30
Por lo que parece Initiale le gusta la cocina y sabe  :qmparto:  :qmparto:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Pereda en Junio 18, 2006, 14:05:18
Cita de: "ruben21nevada"
Cita de: "Gera"
Cheddar dice... pero si eso son tranchettes... :qmparto:

Tiene buena pinta :wink:


joer creia que era el unico que me abia quedao pillao pensandolo...


Pues es cheddar jejeje pero viene como los tranchettes :mrgreen:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: INITIALE en Junio 18, 2006, 14:13:44
Muchas gracias, parece que os ha gustado. Si algún día viene alguno de vosotros a mi casa y me lo pide yo se lo hago

Cita de: "motorman"
Muy bueno Initiale  (http://st.forocoches.com/foro/images/smilies/hambre.gif)

Y una exhibición de tu equipo de cocción de Teka: placa VT TC 60.3 y horno HI-535  :si:


 :shock:  :shock: Me has dejado impresionado, no solo sabes de coches sino que también entiendes de electrodomésticos :shock:  :shock: . Pues si, son los modelos que tu dices pero yo he tenido que mirarlo en las instrucciones ¿Como lo has sabido tú? Quizá seas vendedor o algo. C.S.I R21.com

Cita de: "Firiom"
Por lo que parece Initiale le gusta la cocina y sabe  :qmparto:  :qmparto:


Si, si que me gusta pero más me gusta comermelo después :lol:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Pereda en Junio 18, 2006, 14:17:21
Cita de: "INITIALE"
Muchas gracias, parece que os ha gustado. Si algún día viene alguno de vosotros a mi casa y me lo pide yo se lo hago

Cita de: "motorman"
Muy bueno Initiale  (http://st.forocoches.com/foro/images/smilies/hambre.gif)

Y una exhibición de tu equipo de cocción de Teka: placa VT TC 60.3 y horno HI-535  :si:


 :shock:  :shock: Me has dejado impresionado, no solo sabes de coches sino que también entiendes de electrodomésticos :shock:  :shock: . Pues si, son los modelos que tu dices pero yo he tenido que mirarlo en las instrucciones ¿Como lo has sabido tú? Quizá seas vendedor o algo. C.S.I R21.com

Cita de: "Firiom"
Por lo que parece Initiale le gusta la cocina y sabe  :qmparto:  :qmparto:


Si, si que me gusta pero más me gusta comermelo después :lol:


¿No sera que tiene el esa en su casa? :mrgreen:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: 21 TXE en Junio 18, 2006, 20:27:51
El Chef IniTiale :D, un especialista en alta cocina. jeje.

Motorman, nos has dejado sorprendido :shock:, a lo mejor es el modelo que tienes en tu casa :P.

Saludos


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Firiom en Junio 18, 2006, 20:51:06
Cita de: "21 txe"
El Chef IniTiale :D, un especialista en alta cocina. jeje.

Motorman, nos has dejado sorprendido :shock:, a lo mejor es el modelo que tienes en tu casa :P.

Saludos


Capaz de que sea y el tio se nos monta un farol :gay:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: 21 TXE en Junio 18, 2006, 21:00:05
Cita de: "Firiom"
Cita de: "21 txe"
El Chef IniTiale :D, un especialista en alta cocina. jeje.

Motorman, nos has dejado sorprendido :shock:, a lo mejor es el modelo que tienes en tu casa :P.

Saludos


Capaz de que sea y el tio se nos monta un farol :gay:


! Quien sabe jaja!, esto me recuerda a cuando era pequeño di clase de informática en una academia.
Pues un día veo las llaves del coche del profesor en lo alto de la mesa, eran las llaves de un 21 y le digo, Voy a adivinar tu coche y dice él, seguro que no y salto.
Renault 21 :lol: , el profesor se quedo :shock: jajaja.

Saludos


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: INITIALE en Junio 19, 2006, 01:32:55
Esta misma noche he hecho para cenar unos paninis de esos que comenté al principio del tema, algo parecido a la primera receta que nos dejó Pereda. En cuanto puedo lo cuelgo  8)


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Pereda en Junio 19, 2006, 01:38:01
Cita de: "INITIALE"
Esta misma noche he hecho para cenar unos paninis de esos que comenté al principio del tema, algo parecido a la primera receta que nos dejó Pereda. En cuanto puedo lo cuelgo  8)


Esperaremos ansiosos las fotos :mrgreen:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: max en Junio 19, 2006, 09:27:37
Como se nota que aqui no hay pibas y no se hace la operación bikini. O si para quitarlos, jejejeje.


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: INITIALE en Junio 19, 2006, 10:31:33
Bueno pues ahí va mi receta de los paninis, algo parecido a lo que hizo Pereda al principio:

Se trata de abrir unas baguett's de pan a lo largo por la mitad, se colocan en la bandeja del horno y se las unta de ketchup. Para ser más limpio he cubierto la bandeja con papel de plata, es algo que no cuesta nada y te evita tener que fregar a conciencia la bandeja después
(http://img212.imageshack.us/img212/4563/panini16om.th.jpg) (http://img212.imageshack.us/my.php?image=panini16om.jpg)

Ahora cortamos en trocitos lo que más nos guste. Yo lo voy a hacer con chorizo, jamón, salchicha y jamón york
(http://img212.imageshack.us/img212/3835/panini0lu.th.jpg) (http://img212.imageshack.us/my.php?image=panini0lu.jpg)
Luego se esparcen todos esos trocitos por encima de las baguett's untadas en ketchup
(http://img137.imageshack.us/img137/2063/panini24tc.th.jpg) (http://img137.imageshack.us/my.php?image=panini24tc.jpg)
Después se cubre todo con queso mozarella
(http://img212.imageshack.us/img212/8903/panini37sg.th.jpg) (http://img212.imageshack.us/my.php?image=panini37sg.jpg)
Se mete la bandeja al horno para gratinarlo. Yo lo suelo dejar unos 10 minutosa unos 180º, una temperatura algo baja pero así no se tuesta tanto el queso
(http://img212.imageshack.us/img212/6761/panini48nt.th.jpg) (http://img212.imageshack.us/my.php?image=panini48nt.jpg)
Y ya solo nos queda disfrutarlo en el paladar  8)


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: motorman en Junio 19, 2006, 10:46:42
Cita de: "INITIALE"
 :shock:  :shock: Me has dejado impresionado, no solo sabes de coches sino que también entiendes de electrodomésticos :shock:  :shock: . Pues si, son los modelos que tu dices pero yo he tenido que mirarlo en las instrucciones ¿Como lo has sabido tú? Quizá seas vendedor o algo. C.S.I R21.com


jejeje. Sí, entiendo de electrodomésticos. He vendido varias unidades de esos modelos.

También me dedico al diseño y equipamiento de cocinas. Es otra de mis actividades. Que el 21 chupa mucha gasofa jejeje.

Si alguien quiere electrodomésticos al mejor precio, que me lo diga. Sirvo en toda España   :D


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: INITIALE en Junio 19, 2006, 11:39:55
Entonces ¿Que tal ha sido la elección? ¿Hemos hecho buena compra con esos electrodomésticos?. ´

Cada día nos sorprendes más motorman, ya te enseñaré si eso una foto de mi cocina a ver que te parece la distribución y los demás electrodomésticos  :D


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: motorman en Junio 19, 2006, 11:46:49
Cita de: "INITIALE"
Entonces ¿Que tal ha sido la elección? ¿Hemos hecho buena compra con esos electrodomésticos?. ´

Cada día nos sorprendes más motorman, ya te enseñaré si eso una foto de mi cocina a ver que te parece la distribución y los demás electrodomésticos  :D


Buena elección, especialmente de la placa, con su zona ampliable.

Vale, si quieres te daré mi opinión. Pero no me gusta darla sobre instalaciones ya hechas. El diseñador puede sugerir, pero el cliente siempre tiene la última palabra.


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Pereda en Junio 19, 2006, 13:41:22
Cita de: "max"
Como se nota que aqui no hay pibas y no se hace la operación bikini. O si para quitarlos, jejejeje.


:mrgreen: ya habra tiempo de meter tripa :gay:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Pereda en Junio 19, 2006, 13:44:23
Cita de: "motorman"
Cita de: "INITIALE"
 :shock:  :shock: Me has dejado impresionado, no solo sabes de coches sino que también entiendes de electrodomésticos :shock:  :shock: . Pues si, son los modelos que tu dices pero yo he tenido que mirarlo en las instrucciones ¿Como lo has sabido tú? Quizá seas vendedor o algo. C.S.I R21.com


jejeje. Sí, entiendo de electrodomésticos. He vendido varias unidades de esos modelos.

También me dedico al diseño y equipamiento de cocinas. Es otra de mis actividades. Que el 21 chupa mucha gasofa jejeje.

Si alguien quiere electrodomésticos al mejor precio, que me lo diga. Sirvo en toda España   :D


Primero: Initiale Esta me la apunto :mrgreen: pero vamos, ¿ese dia tenias visita o sois de buen comer? :gay:

Segundo: De valladolid y el jamon de esos de compra? Ainssss....teniendo tan buenos embutidos en Leon.....

Tercero: Motorman ¿que el 21 traga mucho? No se de donde sacas esas ideas :gay:

PD. Si tengo que comprar algo te avisare :mrgreen:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: 21 TXE en Junio 19, 2006, 14:04:28
Cita de: "motorman"
Cita de: "INITIALE"
Entonces ¿Que tal ha sido la elección? ¿Hemos hecho buena compra con esos electrodomésticos?. ´

Cada día nos sorprendes más motorman, ya te enseñaré si eso una foto de mi cocina a ver que te parece la distribución y los demás electrodomésticos  :D


Buena elección, especialmente de la placa, con su zona ampliable.

Vale, si quieres te daré mi opinión. Pero no me gusta darla sobre instalaciones ya hechas. El diseñador puede sugerir, pero el cliente siempre tiene la última palabra.


Jejej. Haber si un dia te pongo una foto de la mia y también me pones algun comentario. Creo que esta mal distribuida, segun alguno que ha venido a mirar algo.

Saludos


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Firiom en Junio 19, 2006, 16:06:57
Cita de: "Pereda"
Cita de: "max"
Como se nota que aqui no hay pibas y no se hace la operación bikini. O si para quitarlos, jejejeje.


:mrgreen: ya habra tiempo de meter tripa :gay:


Qué tripa metes tu Pereda? :gay:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: jansiana en Junio 19, 2006, 16:20:34
Que rico!! :roll:  INITIALE a ver si me invitas a cenar :D


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: 21 TXE en Junio 19, 2006, 16:54:27
Cita de: "jansiana"
Que rico!! :roll:  INITIALE a ver si me invitas a cenar :D


Uyyyyyy IniTiale :mrgreen:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: max en Junio 19, 2006, 17:34:58
Joder como pereda meta tripa hay que buscarle con lupa.  :risa:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: mele en Junio 19, 2006, 17:54:28
tengo hambre


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Pereda en Junio 19, 2006, 19:17:46
Cita de: "Firiom"
Cita de: "Pereda"
Cita de: "max"
Como se nota que aqui no hay pibas y no se hace la operación bikini. O si para quitarlos, jejejeje.


:mrgreen: ya habra tiempo de meter tripa :gay:


Qué tripa metes tu Pereda? :gay:


Cita de: "max"
Joder como pereda meta tripa hay que buscarle con lupa.  :risa:


:qmparto: hombre.....esque la disimulo muy bien, años de practica....

PD. No pasa de esta semana sin que haga la receta de Initiale :mrgreen:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Firiom en Junio 19, 2006, 21:32:02
Tomare nota de las baguetes de Initiale al horno :lol:
Saludos


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: INITIALE en Junio 19, 2006, 22:41:41
Cita de: "Pereda"
Primero: Initiale Esta me la apunto :mrgreen: pero vamos, ¿ese dia tenias visita o sois de buen comer? :gay:

Segundo: De valladolid y el jamon de esos de compra? Ainssss....teniendo tan buenos embutidos en Leon.....


Primero: Cuando me pongo soy de buen comer pero la noche del Domingo si teníamos visita. Surgió de repente porque vinieron unos amigos nuestros, no lo habíamos planeado y como no tenía nada descongelado pues decidí hacer ésto que te saca bien del apuro.

Segundo: Tienes toda la razón Pereda, pero cuando hay prisa hay prisa y no es plan de ponerse a cortar taquitos


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: INITIALE en Junio 19, 2006, 22:43:35
Cita de: "jansiana"
Que rico!! :roll:  INITIALE a ver si me invitas a cenar :D


Eso está hecho jansiana, aunque motorman se ponga celoso  :D


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Pereda en Junio 19, 2006, 22:46:36
Cita de: "INITIALE"
Cita de: "Pereda"
Primero: Initiale Esta me la apunto :mrgreen: pero vamos, ¿ese dia tenias visita o sois de buen comer? :gay:

Segundo: De valladolid y el jamon de esos de compra? Ainssss....teniendo tan buenos embutidos en Leon.....


Primero: Cuando me pongo soy de buen comer pero la noche del Domingo si teníamos visita. Surgió de repente porque vinieron unos amigos nuestros, no lo habíamos planeado y como no tenía nada descongelado pues decidí hacer ésto que te saca bien del apuro.

Segundo: Tienes toda la razón Pereda, pero cuando hay prisa hay prisa y no es plan de ponerse a cortar taquitos


jeejeje me imaginaba que tendriais visita, aun siendo de buen comer me parece bastante comida :mrgreen:

Y sobre los taquitos....hombre, son 5 minutos mas que tardas :mrgreen:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: jansiana en Junio 19, 2006, 22:56:06
Cita de: "INITIALE"
Cita de: "jansiana"
Que rico!! :roll:  INITIALE a ver si me invitas a cenar :D


Eso está hecho jansiana, aunque motorman se ponga celoso  :D


Creo que nos dara permiso... jeje


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: motorman en Junio 20, 2006, 10:52:17
Cita de: "jansiana"
Cita de: "INITIALE"
Cita de: "jansiana"
Que rico!! :roll:  INITIALE a ver si me invitas a cenar :D


Eso está hecho jansiana, aunque motorman se ponga celoso  :D


Creo que nos dara permiso... jeje


Supongo que de tener que pedir algún permiso, sería de su novio   :roll:

Por parte de la mujer de Initiale, ella estaría encantada   :D


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: INITIALE en Junio 20, 2006, 10:56:59
:qmparto:  :qmparto:

A tí también te invitamos motorman


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: motorman en Junio 20, 2006, 10:59:22
Cita de: "INITIALE"
:qmparto:  :qmparto:

A tí también te invitamos motorman


¿Y qué haremos?

¿Trío? ¿Cuarteto? ¿Quinteto?   :roll:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: INITIALE en Junio 20, 2006, 11:05:09
Cita de: "motorman"
Cita de: "INITIALE"
:qmparto:  :qmparto:

A tí también te invitamos motorman


¿Y qué haremos?

¿Trío? ¿Cuarteto? ¿Quinteto?   :roll:


Esas recetas no las conozco  :D , yo creo que lo que haremos serán esos paninis o unas tortillas de patata acompañado por unas patatas fritas y un panetone que le pido a Pereda de postres


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: motorman en Junio 20, 2006, 11:10:06
Cita de: "INITIALE"
Cita de: "motorman"
Cita de: "INITIALE"
:qmparto:  :qmparto:

A tí también te invitamos motorman


¿Y qué haremos?

¿Trío? ¿Cuarteto? ¿Quinteto?   :roll:


Esas recetas no las conozco  :D , yo creo que lo que haremos serán esos paninis o unas tortillas de patata acompañado por unas patatas fritas y un panetone que le pido a Pereda de postres


¿Ahora se llama así?   :roll:

Bueno, bueno. A mí también me va lo exótico.

Yo me pido hacer de panini, de tortillas que se ocupen otras.

¿Y cómo será hacer de panetone?   :roll:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: INITIALE en Junio 20, 2006, 11:14:19
Cita de: "motorman"
Bueno, bueno. A mí también me va lo exótico.

Yo me pido hacer de panini, de tortillas que se ocupen otras.


 :meparto:  :meparto:  :meparto:  :meparto:

Hacemos lo que tu quieras.   :arrow: Motorman el morboso


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: jansiana en Junio 20, 2006, 12:27:47
Cita de: "motorman"
Cita de: "INITIALE"
Cita de: "motorman"
Cita de: "INITIALE"
:qmparto:  :qmparto:

A tí también te invitamos motorman


¿Y qué haremos?

¿Trío? ¿Cuarteto? ¿Quinteto?   :roll:


Esas recetas no las conozco  :D , yo creo que lo que haremos serán esos paninis o unas tortillas de patata acompañado por unas patatas fritas y un panetone que le pido a Pereda de postres


¿Ahora se llama así?   :roll:

Yo solo queria cenar,no formar un grupo musical...

Bueno, bueno. A mí también me va lo exótico.

Yo me pido hacer de panini, de tortillas que se ocupen otras.

¿Y cómo será hacer de panetone?   :roll:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Firiom en Junio 20, 2006, 12:39:54
Cita de: "INITIALE"
Cita de: "motorman"
Bueno, bueno. A mí también me va lo exótico.

Yo me pido hacer de panini, de tortillas que se ocupen otras.


 :meparto:  :meparto:  :meparto:  :meparto:

Hacemos lo que tu quieras.   :arrow: Motorman el morboso


Esque Motorman es muy caprichoso :roll: ... cuando le da por algo :gay:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: jansiana en Junio 20, 2006, 12:43:54
Cita de: "jansiana"
Cita de: "motorman"
Cita de: "INITIALE"
Cita de: "motorman"
Cita de: "INITIALE"
:qmparto:  :qmparto:

A tí también te invitamos motorman


¿Y qué haremos?

¿Trío? ¿Cuarteto? ¿Quinteto?   :roll:



Yo solo queria cenar,no formar un grupo musical...


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: 21 TXE en Junio 20, 2006, 13:41:56
Cita de: "jansiana"
Cita de: "jansiana"
Cita de: "motorman"
Cita de: "INITIALE"
Cita de: "motorman"
Cita de: "INITIALE"
:qmparto:  :qmparto:

A tí también te invitamos motorman


¿Y qué haremos?

¿Trío? ¿Cuarteto? ¿Quinteto?   :roll:



Yo solo queria cenar,no formar un grupo musical...


 :meparto:  :meparto:.

Saludos


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Pereda en Junio 20, 2006, 14:18:32
Cita de: "jansiana"
Cita de: "jansiana"
Cita de: "motorman"
Cita de: "INITIALE"
Cita de: "motorman"
Cita de: "INITIALE"
:qmparto:  :qmparto:

A tí también te invitamos motorman


¿Y qué haremos?

¿Trío? ¿Cuarteto? ¿Quinteto?   :roll:



Yo solo queria cenar,no formar un grupo musical...


No le hagas caso jansiana, que son todos estos unos depravados, buenos mal que estoy yo aqui para mantenerles a raya....


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: motorman en Junio 20, 2006, 14:20:18
Cita de: "Pereda"
Cita de: "jansiana"
Cita de: "jansiana"
Cita de: "motorman"
Cita de: "INITIALE"
Cita de: "motorman"
Cita de: "INITIALE"
:qmparto:  :qmparto:

A tí también te invitamos motorman


¿Y qué haremos?

¿Trío? ¿Cuarteto? ¿Quinteto?   :roll:



Yo solo queria cenar,no formar un grupo musical...


No le hagas caso jansiana, que son todos estos unos depravados, buenos mal que estoy yo aqui para mantenerles a raya....


¡Vaya! Ya que alguien ha mencionado algo sobre grupos musicales, tiene que llegar el "notas"  :mrgreen:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Pereda en Junio 20, 2006, 14:31:58
Si si, pero reconoce que mis palabras son "musica para tus oidos" :qmparto:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: jansiana en Junio 20, 2006, 14:50:48
Cuanto amor se respira por aqui...


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Firiom en Junio 20, 2006, 14:51:42
Cita de: "jansiana"
Cuanto amor se respira por aqui...


El de Motorman y Pereda es inconfundible :gay:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Pereda en Junio 20, 2006, 14:53:55
Cita de: "Firiom"
Cita de: "jansiana"
Cuanto amor se respira por aqui...


El de Motorman y Pereda es inconfundible :gay:


Lo que pasa es que estais celosos :gay2:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: jansiana en Junio 20, 2006, 14:57:13
Cita de: "Pereda"
Cita de: "Firiom"
Cita de: "jansiana"
Cuanto amor se respira por aqui...


El de Motorman y Pereda es inconfundible :gay:


Lo que pasa es que estais celosos :gay2:


La envidia me corroe!


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: max en Junio 20, 2006, 15:41:11
Si te corroe tanto la envidia ponte unas fotillos, para que nos corroa a los demás.  8)


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Pereda en Junio 20, 2006, 19:45:44
Podemos ver como los buitres saludan:

(http://www.sol.com/images/CA%20Caceres/buitre.jpg)

:gay:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Firiom en Junio 21, 2006, 14:10:41
Bonitos buitres, tienen buena pinta :roll:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: jansiana en Junio 21, 2006, 14:41:58
Cita de: "max"
Si te corroe tanto la envidia ponte unas fotillos, para que nos corroa a los demás.  8)


De verdad,no se de que me hablas :D


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: max en Junio 21, 2006, 15:36:03
Pues es sencillo, que te pongas unas fotos tuyas para que nos muramos de la envidia que nos da tu novio. Vamos tampoco hay que hacer esquemas para entenderlo no.
   En todo caso los croquis son cosa del pereda.  :eeh:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Pereda en Junio 21, 2006, 19:49:09
Cita de: "max"
Pues es sencillo, que te pongas unas fotos tuyas para que nos muramos de la envidia que nos da tu novio. Vamos tampoco hay que hacer esquemas para entenderlo no.
   En todo caso los croquis son cosa del pereda.  :eeh:


:eeh: ¿Alguien me ha nombrado?

PD. Bueno, vemos que jansiana no es una mujer de palabra...una pena la verdad, yo al menos espera que si lo fuera.


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Firiom en Junio 21, 2006, 22:21:17
Cita de: "Pereda"
Cita de: "max"
Pues es sencillo, que te pongas unas fotos tuyas para que nos muramos de la envidia que nos da tu novio. Vamos tampoco hay que hacer esquemas para entenderlo no.
   En todo caso los croquis son cosa del pereda.  :eeh:


:eeh: ¿Alguien me ha nombrado?

PD. Bueno, vemos que jansiana no es una mujer de palabra...una pena la verdad, yo al menos espera que si lo fuera.


Pereda, que estas tramando......
Ten cuidado veo cientos de buitres rondando cerca :lol:
Saludos


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Pereda en Junio 21, 2006, 22:39:54
Yo nunca tramo nada :mrgreen: solamente actuo :mrgreen:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Firiom en Junio 21, 2006, 22:43:06
Cita de: "Pereda"
Yo nunca tramo nada :mrgreen: solamente actuo :mrgreen:


Es decir, Aqui te pillo, aqui te mato :gay:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Pereda en Junio 21, 2006, 22:50:53
Cita de: "Firiom"
Cita de: "Pereda"
Yo nunca tramo nada :mrgreen: solamente actuo :mrgreen:


Es decir, Aqui te pillo, aqui te mato :gay:


:qmparto: sois una panda de salidos :gay:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Firiom en Junio 21, 2006, 23:07:11
Cita de: "Pereda"
Cita de: "Firiom"
Cita de: "Pereda"
Yo nunca tramo nada :mrgreen: solamente actuo :mrgreen:


Es decir, Aqui te pillo, aqui te mato :gay:


:qmparto: sois una panda de salidos :gay:


 :meparto:  :meparto:

Pereda, tu no te incluyes a nuestra panda? me parece raro que un tipo de tu calaña.... :gay2:  :qmparto:
Saludos


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Pereda en Junio 21, 2006, 23:11:44
Yo ante todo soy un caballero  8)


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Firiom en Junio 21, 2006, 23:12:37
Cita de: "Pereda"
Yo ante todo soy un caballero  8)


Pero el caballero malo o el caballero rescata princesas? :roll:


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: Pereda en Junio 21, 2006, 23:27:49
Hay un dicho que es "se una señorita en la calle y una puta en la cama" tambien es aplicable a los hombres.


Título: El Ricon del Chef
Publicado por: max en Junio 22, 2006, 00:29:19
Cita de: "Pereda"
Hay un dicho que es "se una señorita en la calle y una puta en la cama" tambien es aplicable a los hombres.

:clap:

 :meparto: