Renault 21
Diciembre 15, 2017, 11:22:56 *
Bienvenido(a), Visitante. Puedes ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: Tutoriales  (Leído 10883 veces)
Gera
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5225



Ver Perfil
« en: Enero 17, 2006, 17:22:13 »

--->>> ¿Como subir fotos?[/u][/i] <<<---

Hay tres metodos...

Metodo 1.- Subir las fotos al servidor donde esta alojado el foro[/b][/i] (Metodo no disponible en estos momentos)[/u]

Das a Publicar una respuesta, luego en la siguiente pantalla a mitad de pagina esta el boton Examinar, buscas la foto por el HD, en el cuadradito te sale la direccion donde esta la foto, mas abajo hay un boton que pone Agregar un Adjunto, das ahi y esperas unos segundos a que adjunte, cuando veas que ya sale el nombre de la foto ahi, pues das al boton Enviar, y ya estaria puesta la foto en el foro mediante adjunto...

--->>> Metodo 2.- Subir las fotos a www.glowfoto.com[/i] <<<--- El mas utilizado y recomendado[/u][/i]

1.- Entra en www.glowfoto.com
2.- Dale al boton Examinar, buscas la foto por tu HD, y luego al boton Click to Upload, el resto de opciones dejalas igual.
3.- Se te abrira un pop-up donde te dira que esta subiendo la foto, en cuanto acabe de subir, se cerrara.
4.- Una vez cerrado el pop-up, cambiara la pagina web y te mostrara varios enlaces, a ti te interesa el primer enlace, el que se llama BBCODE
5.- Te quedara algo asi...



Esto es el llamado thumbnail, pulsando sobre el, se abrira la imagen en grande.

Metodo 3.- Subir las fotos a www.imageshack.us[/i]

Como por ejemplo www.imageshack.us

Entramos en esa web, clickeamos sobre el boton Examinar, buscamos la foto por el HD, y cuando ya la encontramos, le damos al boton Host it...

De todos los enlaces que te da imageshacks, hay que coger el que pone Hotlink for forums (1), cuarta opcion

Quedaria algo asi...



Si vemos que la imagen supera los 640x480, por lo que ya seria una imagen grande que descuadraria el foro, merece mas la pena poner el thumbnail, y seria la opcion que pone Thumbnail for forums (1), es decir, la segunda opcion... y quedaria algo asi... luego cada uno que pulse en el thumbnail y se le abra otra ventana del navegador con la foto en grande...



--->>> ¿Y si la foto es de Internet?[/i] <<<---

Si la foto es de internet, boton derecho del raton sobre la foto, coges la direccion web de la foto, y la colocas aqui de la siguiente forma...

[*img]direccionweb[/*img]

Los * sobran...

--->>> ¿Como subo una foto como avatar?[/u][/i] <<<---

1.- Arriba del todo hay un boton que pone Perfil, entramos ahi.
2.- Se nos abre otra ventana, si nos fijamos abajo del todo pone Panel de Control del Avatar
3.- Hay dos opciones, subir la foto al servidor de la web, o meter directamente la direccion de la foto.
4.- Escoges la que mas te guste.
5. Le das al boton Enviar y listo.

La foto puede ser como mucho de 120*120, y pesar como maximo 16kb.

--->>> ¿Como acorto un enlace?[/u][/i] <<<---

Muchas veces los enlaces que queremos poner en el foro son largos y pueden descuadrar la pantalla, asi que lo mejor es ponerlo en formato corto, sera mas facil de leer y quedaria algo asi...

Renault21.com

¿Como se hace esto?, sencillo...

[*url=direccion web]texto que saldra en el post[*/url]

Teneis que seguir lo que pongo aqui arriba, quitando los *'s y modificando los campos segun os interese...
En línea

1 Agosto 2005 - 26 Agosto 2008.

Gracias por todo!
Gera
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5225



Ver Perfil
« Respuesta #1 en: Enero 17, 2006, 17:23:26 »

--->>> ¿Como subir videos?[/u][/i] <<<---

www.rapidshare.de

Entras en esa web, luego pulsamos sobre el boton Examinar, buscamos en nuestro disco duro el archivo que queremos subir, cuando ya este puesta la direccion del archivo en el recuadro, le damos al boton Upload!, esperamos lo que la pagina nos indica, va poniendo un grafico de la velocidad a la que sube y el %, cuando acaba de subir el archivo, la web nos da un enlace llamado Download Link, lo copias y lo pegas en el foro...

¿Facil eh?... Cheesy

--->>> ¿Como se bajan archivos de Rapidshare.de?[/i] <<<---

Pulsamos en el enlace en cuestion, se nos abre otra pagina, y ahi vemos una tabla, si nos fijamos en la columna de la derecha, veremos que abajo pone Free, pulsamos ahi y cambia de ventana, nos pondra un contador de segundos, cuando este contador termine, nos pedira un codigo que nos muestra al lado de un cajetin, metemos el codigo y ya nos dejara bajar el archivo...

--->>> ¿No os deja bajar de Rapidshare porque os dice que ya bajasteis mucho?... [/i] <<<---

Sencillo tambien, cambiad el proxy en el explorador, y conectaros a Internet mediante ese proxy, asi ya no sera vuestra IP real, y os dejara bajar mas...

--->>> ¿Como se cambia el proxy?[/i] <<<---

Para el IE

Herramientas -> Opciones de Internet -> Conexiones -> Configuracion LAN ->

Marcamos la opcion de "Utilizar un servidor Proxy...", y metemos los siguientes datos

Proxy : proxy.mad.ttd.net
Puerto : 8080

Entramos en Rapidshare, bajamos lo que queremos, y desactivamos esa opcion, y volveremos a tener todo igual que siempre, solo que con el archivo que queremos

Para el Firefox

Herramientas -> Preferencias -> General -> Configuracion de Conexion -> Configuracion manual del proxy... y ahi meteriamos en
Proxy HTTP : proxy.bcn.ttd.net y en el Puerto, el 8080...

Cuando acabemos de bajar las cosas, desactivamos esa opcion, y lo volvemos a dejar todo igual que al principio, para que se conecte con nuestra IP...

Yo solo manejo dos proxys mas mi direccion real, y os aseguro que nunca me da fallo al bajar de Rapidshare.de

proxy.bcn.ttd.net : 8080
proxy.mad.ttd.net : 8080
En línea

1 Agosto 2005 - 26 Agosto 2008.

Gracias por todo!
Jose-Txepetx
Enteradillo
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 707



Ver Perfil
« Respuesta #2 en: Enero 17, 2006, 17:58:55 »

Supongo que con IP dinámica, no hace falta cambiar los datos del proxy, basta con reiniciar el ordenata no?


Yo he intentado varias veces ultimamente, subir fotos adjuntas al servidor del foro, y me decia que el tamaño de adjuntos estaba completo o algo así, pero he visto que otra gente si ha podido subirlas.  ?¿??¿  En cambio, si he podido subirlas en la galeria.

Gracias por el tuto, gera
En línea

Katsu
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3128



Ver Perfil WWW
« Respuesta #3 en: Enero 17, 2006, 18:04:42 »

Muy bien Gera, te lo has currado mucho  adora2

También se puede hacer lo que hago yo, y es aprovechar un espacio de estos gratuitos, o el que suelen dar con la conexión a internet, que normalmente se muere de asco, allí subo las fotos y demás y luego las linko a los foros.
En línea

Gera
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5225



Ver Perfil
« Respuesta #4 en: Enero 17, 2006, 18:06:38 »

Exacto, con IP dinamica no hace falta hacer lo del proxy, pero solo nos cambia la IP cada vez que nos conectemos a Internet, si es por cable, pues cada vez que apagamos/encendemos el Pc, y si es por modem de 56k, cada vez que conectamos/desconectamos.

Si no te deja subir las fotos al foro, usa lo de imageshack.us, que es muy practico, y asi de paso el ancho de banda no se lo comemos al foro... :wink:

Saludos!
En línea

1 Agosto 2005 - 26 Agosto 2008.

Gracias por todo!
MaX_69
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6177



Ver Perfil
« Respuesta #5 en: Enero 17, 2006, 20:31:38 »

yo ya quite el DAP por cansino y ya bajare uno en condiciones cuando formatee Tongue
En línea

b]Plataforma:[/b]Un R21 Turbo para Max_69 x favor!! Que se calleee!! Miembro de honor :mrgreen:

Plataforma: No tengo un 21 Turbo, pero nadie dice que no quiera uno cunao -> Miembro ¿Cuanto te ha costado?
Pereda
Moderador
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4317



Ver Perfil
« Respuesta #6 en: Enero 17, 2006, 20:45:22 »

Un gallifante para el Gera Wink por el tutorial

PD. Que no se te suba a la cabeza eh? jejejej es broma Wink
En línea

o siento pero en este momento no necesito cabalgar con mas peso, mi caballo esta cansado...

Cabeza Japo, corazón francés.
Gera
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5225



Ver Perfil
« Respuesta #7 en: Enero 17, 2006, 20:55:59 »

Cita de: "MaX_69"
yo ya quite el DAP por cansino y ya bajare uno en condiciones cuando formatee Tongue


Si aceptas una recomendacion, pillate el Flashget, para mi es el mejor, y pulsando una tecla deja de monitorizar las descargas, asi no tendrias problemas con las de los servidores gratuitos que no aceptan gestores...

Cita de: "Pereda"
Un gallifante para el Gera Wink por el tutorial

PD. Que no se te suba a la cabeza eh? jejejej es broma Wink


No te preocupes, ya me lo creo yo solo... Tongue

Saludos! :wink:
En línea

1 Agosto 2005 - 26 Agosto 2008.

Gracias por todo!
DavidST220
Avanzado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1982


Ver Perfil
« Respuesta #8 en: Enero 17, 2006, 21:05:02 »

Buen curro Wink

Esto merece una chincheta, no??
En línea
MaX_69
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6177



Ver Perfil
« Respuesta #9 en: Enero 17, 2006, 21:45:12 »

Cita de: "Gera"
Cita de: "MaX_69"
yo ya quite el DAP por cansino y ya bajare uno en condiciones cuando formatee Tongue


Si aceptas una recomendacion, pillate el Flashget, para mi es el mejor, y pulsando una tecla deja de monitorizar las descargas, asi no tendrias problemas con las de los servidores gratuitos que no aceptan gestores...



en teoria en este, dandole al alt a la vez que pulsabas al archivo o lo que fuese, te dejaba bajarlo normal, pero esque en segun que webs no.


ya mirare ese WinkWink
En línea

b]Plataforma:[/b]Un R21 Turbo para Max_69 x favor!! Que se calleee!! Miembro de honor :mrgreen:

Plataforma: No tengo un 21 Turbo, pero nadie dice que no quiera uno cunao -> Miembro ¿Cuanto te ha costado?
max
Moderador
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5526



Ver Perfil
« Respuesta #10 en: Enero 18, 2006, 00:36:16 »

La verdad no nos viene nada mal tener a los que como yo no nos enteramos todo bien explicadito. Gracias Gera.  Smiley
En línea

El tiempo lo gano en las curvas, no recortando letras. Por un foro más limpio y entendible.  evil5 Socio Fundador
Gera
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5225



Ver Perfil
« Respuesta #11 en: Enero 20, 2006, 18:16:07 »

Una subidita, por si alguien no se entero... Cheesy

Saludos!
En línea

1 Agosto 2005 - 26 Agosto 2008.

Gracias por todo!
MaX_69
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6177



Ver Perfil
« Respuesta #12 en: Enero 20, 2006, 22:45:16 »

habria que chinchetarlo
En línea

b]Plataforma:[/b]Un R21 Turbo para Max_69 x favor!! Que se calleee!! Miembro de honor :mrgreen:

Plataforma: No tengo un 21 Turbo, pero nadie dice que no quiera uno cunao -> Miembro ¿Cuanto te ha costado?
Topmann
Enteradillo
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 807



Ver Perfil
« Respuesta #13 en: Enero 27, 2006, 09:42:27 »

acabo de encontrarme ahora con este post, efectivamente merece una chincheta Wink

Salu2
En línea

Karlos11
Enteradillo
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 930



Ver Perfil
« Respuesta #14 en: Enero 27, 2006, 22:04:14 »

Se puede subir directamente o con un enlace o algo un documento de word? Es que tengo un brico y me gustaria subirlo por aki.
En línea
Gera
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5225



Ver Perfil
« Respuesta #15 en: Enero 27, 2006, 22:06:05 »

Cita de: "Karlos11"
Se puede subir directamente o con un enlace o algo un documento de word? Es que tengo un brico y me gustaria subirlo por aki.


Para subir videos, u otros archivos que no sean imagenes, usa mejor el www.rapidshare.de

Mete el documento de Word en un archivo comprimido y listo... Cheesy

Yo recomiendo siempre subir las cosas a servidores externos, para no comer el ancho de banda de la web...

Saludos!
En línea

1 Agosto 2005 - 26 Agosto 2008.

Gracias por todo!
MaX_69
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6177



Ver Perfil
« Respuesta #16 en: Enero 27, 2006, 23:07:35 »

Cita de: "Gera"
Cita de: "Karlos11"
Se puede subir directamente o con un enlace o algo un documento de word? Es que tengo un brico y me gustaria subirlo por aki.


Para subir videos, u otros archivos que no sean imagenes, usa mejor el www.rapidshare.de

Mete el documento de Word en un archivo comprimido y listo... Cheesy

Yo recomiendo siempre subir las cosas a servidores externos, para no comer el ancho de banda de la web...

Saludos!


cuanto tiempo de disponibilidad tiene el archivo???
En línea

b]Plataforma:[/b]Un R21 Turbo para Max_69 x favor!! Que se calleee!! Miembro de honor :mrgreen:

Plataforma: No tengo un 21 Turbo, pero nadie dice que no quiera uno cunao -> Miembro ¿Cuanto te ha costado?
Gera
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5225



Ver Perfil
« Respuesta #17 en: Enero 27, 2006, 23:14:13 »

Un mes desde la ultima bajada... Cheesy

Saludos!
En línea

1 Agosto 2005 - 26 Agosto 2008.

Gracias por todo!
MaX_69
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6177



Ver Perfil
« Respuesta #18 en: Enero 27, 2006, 23:26:59 »

Cita de: "Gera"
Un mes desde la ultima bajada... Cheesy

Saludos!



oseaque si la gente lo baja siempre estara no?? tonces ahora abra que subir las cosas ahi....

se puede subir todo tipo de formatos no?
En línea

b]Plataforma:[/b]Un R21 Turbo para Max_69 x favor!! Que se calleee!! Miembro de honor :mrgreen:

Plataforma: No tengo un 21 Turbo, pero nadie dice que no quiera uno cunao -> Miembro ¿Cuanto te ha costado?
Gera
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5225



Ver Perfil
« Respuesta #19 en: Enero 27, 2006, 23:31:47 »

Cita de: "MaX_69"
Cita de: "Gera"
Un mes desde la ultima bajada... Cheesy

Saludos!



oseaque si la gente lo baja siempre estara no?? tonces ahora abra que subir las cosas ahi....

se puede subir todo tipo de formatos no?


Si, admite todo tipo de formatos, pero para no complicarte la vida, comprime siempre el archivo y listo...

Saludos!
En línea

1 Agosto 2005 - 26 Agosto 2008.

Gracias por todo!
MaX_69
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6177



Ver Perfil
« Respuesta #20 en: Enero 27, 2006, 23:40:36 »

Cita de: "Gera"
Cita de: "MaX_69"
Cita de: "Gera"
Un mes desde la ultima bajada... Cheesy

Saludos!



oseaque si la gente lo baja siempre estara no?? tonces ahora abra que subir las cosas ahi....

se puede subir todo tipo de formatos no?


Si, admite todo tipo de formatos, pero para no complicarte la vida, comprime siempre el archivo y listo...

Saludos!



Wink
En línea

b]Plataforma:[/b]Un R21 Turbo para Max_69 x favor!! Que se calleee!! Miembro de honor :mrgreen:

Plataforma: No tengo un 21 Turbo, pero nadie dice que no quiera uno cunao -> Miembro ¿Cuanto te ha costado?
xukoo85
Avanzado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1393


Ver Perfil
« Respuesta #21 en: Enero 30, 2006, 21:48:40 »

muchas gracias tio  :wink:
En línea
Gera
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5225



Ver Perfil
« Respuesta #22 en: Febrero 07, 2006, 15:55:50 »

Añadido como subir fotos a www.glowfoto.com

Saludos!
En línea

1 Agosto 2005 - 26 Agosto 2008.

Gracias por todo!
INITIALE
Avanzado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2248



Ver Perfil
« Respuesta #23 en: Marzo 17, 2006, 13:27:04 »

Este tema es muy bueno muy bueno. Cada vez que tengo que hacer algo especial lo consulto como novato que soy. Gracias Gera. Me alegro que esté puesto el tema con chincheta para que no se pierda
En línea
Gera
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5225



Ver Perfil
« Respuesta #24 en: Marzo 17, 2006, 13:34:03 »

Mientras sirva de algo, me alegro de haberlo hecho... :wink:

Si teneis alguna sugerencia o creeis que se puede ampliar con algo mas, decidmelo sin problema... :mrgreen:
En línea

1 Agosto 2005 - 26 Agosto 2008.

Gracias por todo!
INITIALE
Avanzado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2248



Ver Perfil
« Respuesta #25 en: Marzo 17, 2006, 14:06:09 »

Pues ahora que lo dices Gera te pediría que nos explicases que programa usarías o, mejor dicho, que harías tu si quieres colgar en el foro unos escaneos.
En línea
Gera
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5225



Ver Perfil
« Respuesta #26 en: Marzo 17, 2006, 14:10:34 »

Cita de: "INITIALE"
Pues ahora que lo dices Gera te pediría que nos explicases que programa usarías o, mejor dicho, que harías tu si quieres colgar en el foro unos escaneos.


Veamos, para colgar unos escaneos, lo que haria seria subir las imagenes a un servidor gratuito tipo imageshack o glowfoto, y luego pondria aqui el llamado thumbnail, que es la previsualizacion de la foto en pequeño, y clickeando ahi se abriria otra ventana del navegador con el escaneo a tamaño grande...

Preguntas eso, ¿no?, para hacer eso sigue los pasos de "Como subir fotos a imageshack" o "Como subir fotos a Glowfoto"...
En línea

1 Agosto 2005 - 26 Agosto 2008.

Gracias por todo!
INITIALE
Avanzado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2248



Ver Perfil
« Respuesta #27 en: Marzo 17, 2006, 14:27:07 »

Creo que el problema que tengo es que cuando escaneo algo mi ordenador me lo guarda como archivo de AdobeReader
En línea
Gera
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5225



Ver Perfil
« Respuesta #28 en: Marzo 17, 2006, 14:35:16 »

Cita de: "INITIALE"
Creo que el problema que tengo es que cuando escaneo algo mi ordenador me lo guarda como archivo de AdobeReader


Entonces lo que te haria falta seria un programa que convirtiera esos pdf en jpg, luego te lo paso :wink:
En línea

1 Agosto 2005 - 26 Agosto 2008.

Gracias por todo!
Gera
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5225



Ver Perfil
« Respuesta #29 en: Junio 14, 2006, 22:29:15 »

Hice un par de modificaciones, espero que ahora se entienda mejor :mrgreen:
En línea

1 Agosto 2005 - 26 Agosto 2008.

Gracias por todo!
Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir a: