Renault 21
Julio 05, 2020, 06:31:35 *
Bienvenido(a), Visitante. Puedes ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: alcance del cierre centralizado  (Leído 3333 veces)
GGF
Novato
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 145



Ver Perfil
« en: Octubre 25, 2007, 21:23:15 »

hola! una duda, el control remoto para abrir y cerrar las puertas que alcance tiene, porque el mio solo alcanza si estas en el maletero y apuntando hacia dentro hacia donde esta el receptor, es la maxima distancia, tan pronto de separas 1 metro del coche ya no va.... yo creia que era la pila pero la cambie y la cosa sigue igual, tampoco es que me preocupe mucho, pero bueno, curiosidad, gracias
En línea

r21 GTS, 89
http://www.renault21.com/index.php?topic=4875.0
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm............
DiosFenix
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3213


R21 TXE Fase II www.EnCurva.com


Ver Perfil WWW
« Respuesta #1 en: Octubre 25, 2007, 21:25:44 »

el mio ta jodido.. el del mando se refiere.. xo yo m akuerd kuando funcionaba k lo podias abir aproximadamente a unos 4 o 5 coches situados en serie.. osease unos 20m
En línea

Renault 21 TXE phase 2 - 1990-2014
Bmw 525i E60 - 2009-2013
Renault Clio 4 GT 120 EDC

----------------
jose antonio
Novato
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



Ver Perfil
« Respuesta #2 en: Octubre 25, 2007, 22:01:07 »

Cita de: "GGF"
hola! una duda, el control remoto para abrir y cerrar las puertas que alcance tiene, porque el mio solo alcanza si estas en el maletero y apuntando hacia dentro hacia donde esta el receptor, es la maxima distancia, tan pronto de separas 1 metro del coche ya no va.... yo creia que era la pila pero la cambie y la cosa sigue igual, tampoco es que me preocupe mucho, pero bueno, curiosidad, gracias


a mi me pasa lo mismo,o sea ke tranki.por lo ke estoy viendo tenemos pocas soluciones.solucionaste lo de el olor a gasolina???
te pasaba ati,no??

saludos....
En línea
Katsu
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3128



Ver Perfil WWW
« Respuesta #3 en: Octubre 25, 2007, 22:28:10 »

Tened en cuenta que el mando de los R21 va por infrarrojos, no por radio frecuencia, por eso tienes que estas mas o menos en línea recta entre el receptor y el mando y no haber obstáculos en medio, así que tampoco esperéis abrir el coche desde muy lejos.
En línea

dolog
Enteradillo
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 511



Ver Perfil
« Respuesta #4 en: Octubre 26, 2007, 17:04:12 »

como bien dice katsu, el mando va por inflarojos, y por eso no tiene practicamente alcance...

lo que si recuerdo... es que habia un brico que no me acuerdo de que foro hera (del foro del clio o del r 19), donde alguien coloco otro receptor mirando hacia la parte de alante del coche,

con lo cual se podia abrir el coche "casi" desde cualquier posicion...

no, como con lo normal, que solo se puede o desde atras o pegado a la ventanilla de un lado....
En línea
fibox
Novato
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


rafa


Ver Perfil
« Respuesta #5 en: Octubre 26, 2007, 17:07:53 »

Hola es una casualidad si, siempre he tenido la curiosidad de saber que por aquellos años cuando el  21 salia de su casa renault con su cierre centralizado a traves del mando de la llave, ¿Se podia abrir desde lejos?, y lo que más raro me parece, en el caso de que llegase o no llegase lejos para abrir/cerrar el coche, ¿Como sabias si lo habias cerrado? ¿Por el ruido de los cierres? ó lo que me vais a responder probablemente, pues por que ivas a mirar los pestillos.
 ¿Como un coche con mando no llevaba algun tipo de aviso para saber si lo habias cerrado?. Vamos que eso no se pregunta por que ahora lo llevan los coches actuales, por que el que puso en el 21 el cierre con mando se daria cuenta de que si estas lejos, que seguro que no mucho, se quedaria con la duda de saber si esta cerrado o no yo que se, dejo aqui mi ...¿dilema?(Me refiero a que parpadeen las luces o algo para avisar de que abres/cierras)
En línea

Renault 21, su belleza es su mecánica...
utamafia
Enteradillo
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 804



Ver Perfil
« Respuesta #6 en: Octubre 26, 2007, 17:45:37 »

Cita de: "dolog"
como bien dice katsu, el mando va por inflarojos, y por eso no tiene practicamente alcance...
Citar


Inflarojos? ja,ja, que bueno, eso que es, ¿un nuevo clan de falangistas?


Cita de: "fibox"
¿Como un coche con mando no llevaba algun tipo de aviso para saber si lo habias cerrado?. Vamos que eso no se pregunta por que ahora lo llevan los coches actuales, por que el que puso en el 21 el cierre con mando se daria cuenta de que si estas lejos, que seguro que no mucho, se quedaria con la duda de saber si esta cerrado o no yo que se, dejo aqui mi ...¿dilema?
Citar


Pues la verdad es que ahora si parece algo obvio lo que dices de los intermitentes, el pitido y demás, pero hace 20 años......no sé, creo que todo ha de evolucionar poco a poco y las mejoras se van haciendo. No creo que al que se le ocurrió el tema del mando le recriminaran lo que tu estas comentando, si no que lo feliciarían seguramente.

Es como que ahora sabemos que la tierra es redonda (eliptica) es obvio......pero ahora, no lo era antes
En línea

Soy fiel a mi FURIA! A veces veo....CIERVOS!!!! Fotos de mi FURIA:  http://www.renault21.com/index.php?topic=3440.0

Plataforma: Por un foro más limpio y entendible.
dani
Enteradillo
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 846



Ver Perfil
« Respuesta #7 en: Octubre 26, 2007, 20:46:52 »

pues poquito,pero bueno el caso es que funcine y que lo tiene.
En línea

 ESTE PASO NOS QUEDAMOS SIN 21S EN EL FORO...
st-abarth
Enteradillo
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 716


Ver Perfil
« Respuesta #8 en: Octubre 26, 2007, 21:14:02 »

Y no tan antiguos, el clio II que tuve tampoco indicaba nada, ni luz ni sonido.(De 1998)
En línea

Un gran 21 4p fase I TXE de 116cv, 1988.
Megane III 5p tce180, 2009
Katsu
Experto
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3128



Ver Perfil WWW
« Respuesta #9 en: Octubre 26, 2007, 21:42:18 »

Siempre puedes comprar algo así:

http://cgi.ebay.es/MANDO-A-DISTANCIA-DE-RADIO-AUDI-BMW-VW-DB-RENAULT-SEAT_W0QQitemZ120175771462QQihZ002QQcategoryZ16618QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Creo que un forero ya lo hizo. Cambias el receptor de serie por ese y copias tu llave en la que te dan.

Ganas en distancia, queda más moderno y las llaves tipo navaja son más cómodas.
En línea

GGF
Novato
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 145



Ver Perfil
« Respuesta #10 en: Octubre 26, 2007, 23:34:31 »

Cita de: "Katsu"
Siempre puedes comprar algo así:

http://cgi.ebay.es/MANDO-A-DISTANCIA-DE-RADIO-AUDI-BMW-VW-DB-RENAULT-SEAT_W0QQitemZ120175771462QQihZ002QQcategoryZ16618QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Creo que un forero ya lo hizo. Cambias el receptor de serie por ese y copias tu llave en la que te dan.

Ganas en distancia, queda más moderno y las llaves tipo navaja son más cómodas.


es una muy, muy buena solución pero bueno, de momento creo que me conformare con pegar la llave a la ventanilla....jeje
En línea

r21 GTS, 89
http://www.renault21.com/index.php?topic=4875.0
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm............
Joche
Iniciado
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 408



Ver Perfil
« Respuesta #11 en: Octubre 27, 2007, 23:16:16 »

Mirate el foro del clio en la seccion bricos,te explica como ampliar la recepcion del mando atraves de otro captador.
En línea

n reconstrucción¡¡¡
cedie2003
Novato
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 65



Ver Perfil
« Respuesta #12 en: Noviembre 28, 2007, 02:31:55 »

Cita de: "Katsu"
Tened en cuenta que el mando de los R21 va por infrarrojos, no por radio frecuencia, por eso tienes que estas mas o menos en línea recta entre el receptor y el mando y no haber obstáculos en medio, así que tampoco esperéis abrir el coche desde muy lejos.


Un comentario: cuando recien compré mi coche éste no habia venido con el control remoto infrarrojo, si posee la base pero no el control, y he estado investigando un poco si la podia fabricar... el tema es el siguiente: yo soy aficionado a las PDA´s y existen programas que permiten "clonar" controles remotos de electrodomésticos (televisores, equipos de audio, dvds... etc.), por ejemplo el "noviremote", etc.. por nombrar alguno, éstos programas existen para palm o pocketpc, incluso para celulares que posean puerto infrarrojo, y todos estos programas tienen una función de copiado de frecuencia que permite almacenar dentro del dispositivo móvil la frecuencia del mando del 21, lo cual nos permite abrir y cerrar directamente desde tal dispositivo sin tener el control.

cual es la ventaja de ésto? la mas importante es tener una "copia de respaldo" del codigo de tal manera que si un dia no anda el mando podemos abrir o cerrar desde el aparato movil, y si este se trata de un celular con infrarrojo bueno... resulta práctico tener el mando dentro del celular.

una desventaja: no le den el mando infrarrojo a nadie porque cualquiera se los puede copiar teniendo alguno de estos cacharros electronicos con el programa adecuado, es muy facil. yo lo probe y realmente es muy simple. una desventaja del infrarrojo con respecto a los controles de radiofrecuencia. Éstos últimos son mas dificiles de copiar.
 otra ventaja del mando infrarrojo es que nadie te lo puede copiar si no lo estan apuntando directamente hacia el. en cambio los controles de radiofrecuencia te lo puede copiar alguien dentro de un coche estacionado enfrente de tu casa con un scanner de radio sin que tu te enteres...

en fin, cada cual tiene sus cosas.

saludos!!
En línea

antes, 21 RND Diesel 2.1 litros, 95. Ahora, Ford Orion 2.0i Ghia 96.
MaLeVo
Enteradillo
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 744


"El Azote". GTS Fase I 1988 - 2009 D.E.P


Ver Perfil
« Respuesta #13 en: Noviembre 28, 2007, 15:47:39 »

Hay que utilizar las nuevas tecnologias:

Con algunos moviles que traen (o instalas) algun programa de tratamiento de señales infrarojas se puede copiar el pulso de infrarojos y abrir el coche con el movil en lugar de con el mando.

Y luego está la movida de los mandos nuevos, que desconozco si seran por radiofrecuencia o por que sistema, que permite abrir el coche con una llamada de telefono. Explico la demostracion practica que me hicieron una tarde aburrida de verano:

A se aleja mucho del coche, y comprueba que desde donde está el coche no abre.

A llama por telefono a B, que se encuentra junto al coche

A acerca el mando al movil y pulsa

La señal del mando se reproduce por el telefono de B y el coche se abre.
En línea

Por el puto Rock N Roll!



Plataforma ANTIEMPALAGOSOS -> Nunca subestiméis el poder del starter
ruben21nevada
Avanzado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1203



Ver Perfil
« Respuesta #14 en: Noviembre 28, 2007, 19:55:04 »

Cita de: "MaLeVo"
A llama por telefono a B, que se encuentra junto al coche

A acerca el mando al movil y pulsa

La señal del mando se reproduce por el telefono de B y el coche se abre.


que curioso, ya hare la prueba con algun amigo, seguro que les dejo boquiabiertos
jaja

un saludo
En línea

para los domingos: RENAULT 21 NEVADA TXE 2.0i 120cv
para diario: CITROËN XSARA COUPE 1.9 TD 90CV
fibox
Novato
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


rafa


Ver Perfil
« Respuesta #15 en: Noviembre 29, 2007, 19:09:30 »

No lo he probado eso funciona?cuestion de probar.¡Papa dejame el movil!
En línea

Renault 21, su belleza es su mecánica...
Hector
Avanzado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2264



Ver Perfil
« Respuesta #16 en: Noviembre 29, 2007, 19:23:31 »

Cita de: "JJMB"
si cambias el mando podras abrir el coche desde 5 metros o asi; pero tiene k ser uno moderno como el k tiene mi hermano Hector jejeje, con el nuestro con estar pegado a la ventana sobra jejeje mas no llegara nunca ni con pilas nuevas.S2



mi mando....abre desde bastante mas de 5 metros XD


vamos..unos 20 o algo mas diria yo,eso si con pila nueva XD
En línea
fibox
Novato
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


rafa


Ver Perfil
« Respuesta #17 en: Noviembre 29, 2007, 19:23:33 »

NO FUNCIONA :roll:
YO PA MI QUE SE HAN QUEDADO CON NOSOTROS O DEBE SER OTRA MARCA DE MOVIL O NO SE PERO NO VA Y ADEMAS MI PADRE SE HA ASUSTADO CONMIGO JAJA JA :lol:
En línea

Renault 21, su belleza es su mecánica...
Hector
Avanzado
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2264



Ver Perfil
« Respuesta #18 en: Noviembre 29, 2007, 19:23:52 »

Cita de: "JJMB"
si cambias el mando podras abrir el coche desde 5 metros o asi; pero tiene k ser uno moderno como el k tiene mi hermano Hector jejeje, con el nuestro con estar pegado a la ventana sobra jejeje mas no llegara nunca ni con pilas nuevas.S2



mi mando....abre desde bastante mas de 5 metros XD


vamos..unos 20 o algo mas diria yo,eso si con pila nueva XD
En línea
fibox
Novato
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


rafa


Ver Perfil
« Respuesta #19 en: Noviembre 29, 2007, 19:24:37 »

NO FUNCIONA :roll:
YO PA MI QUE SE HAN QUEDADO CON NOSOTROS O DEBE SER OTRA MARCA DE MOVIL O NO SE PERO NO VA Y ADEMAS MI PADRE SE HA ASUSTADO CONMIGO JAJA JA :lol:
En línea

Renault 21, su belleza es su mecánica...
GGF
Novato
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 145



Ver Perfil
« Respuesta #20 en: Noviembre 30, 2007, 11:49:36 »

Cita de: "fibox"
NO FUNCIONA :roll:
YO PA MI QUE SE HAN QUEDADO CON NOSOTROS O DEBE SER OTRA MARCA DE MOVIL O NO SE PERO NO VA Y ADEMAS MI PADRE SE HA ASUSTADO CONMIGO JAJA JA :lol:


jaja, ya veo a tu padre pensando, que cojones fumará mi hijo!!!
que es lo que has probado exactamente, lo del movil A y el movil B que decia malevo? o lo de copiar los infrarojos?
En línea

r21 GTS, 89
http://www.renault21.com/index.php?topic=4875.0
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm............
fibox
Novato
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


rafa


Ver Perfil
« Respuesta #21 en: Noviembre 30, 2007, 11:53:51 »

Anda hombre que lo he probado con el mando del R21  :oops:
Y ahora que lo he leido detenidamente es con los mandos nuevos,
no veas yo delante del R21 con el móvil  :shock:
 Y mi padre dando al mando desde el otro móvil...Sin palabras :roll:
En línea

Renault 21, su belleza es su mecánica...
GGF
Novato
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 145



Ver Perfil
« Respuesta #22 en: Noviembre 30, 2007, 12:01:16 »

Cita de: "fibox"
Anda hombre que lo he probado con el mando del R21  :oops:
Y ahora que lo he leido detenidamente es con los mandos nuevos,
no veas yo delante del R21 con el móvil  :shock:
 Y mi padre dando al mando desde el otro móvil...Sin palabras :roll:



jejeje  :lol:  :lol:  :lol:  
pues nada si pruebas con un mando nuevo nos cuentas que tal va, porque yo ayer estuve tentado de probar con el de mi hermana, pero me daba cosa decirle que se pusiera con el telefono en la mano dandole a la llave, mientras iba hasta su coche!!
En línea

r21 GTS, 89
http://www.renault21.com/index.php?topic=4875.0
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm............
MaLeVo
Enteradillo
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 744


"El Azote". GTS Fase I 1988 - 2009 D.E.P


Ver Perfil
« Respuesta #23 en: Noviembre 30, 2007, 16:26:15 »

Yo lo he visto hacer con un ibiza realtivamente nuevo, el modelo anterior al que hay ahora mismo.

Exactamente no se si será radiofrecuencia o que será.... Tendre que investigar
En línea

Por el puto Rock N Roll!



Plataforma ANTIEMPALAGOSOS -> Nunca subestiméis el poder del starter
MaLeVo
Enteradillo
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 744


"El Azote". GTS Fase I 1988 - 2009 D.E.P


Ver Perfil
« Respuesta #24 en: Noviembre 30, 2007, 16:41:51 »

Ahiva la hostia, quitando en este foro, en el resto que he mirado dicen que es un bulo

http://foro.todopocketpc.com/showthread.php?t=142492

Pues como no nos hayan tomado el pelo...
En línea

Por el puto Rock N Roll!



Plataforma ANTIEMPALAGOSOS -> Nunca subestiméis el poder del starter
MaLeVo
Enteradillo
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 744


"El Azote". GTS Fase I 1988 - 2009 D.E.P


Ver Perfil
« Respuesta #25 en: Noviembre 30, 2007, 17:01:49 »

Sigo con la busqueda...

Esto puede resultar útil, pero solo para mandos por radiofrecuencia http://www.motorpasion.com/2007/06/03-como-abrir-tu-coche-con-el-mando-a-una-distancia-mayor
En línea

Por el puto Rock N Roll!



Plataforma ANTIEMPALAGOSOS -> Nunca subestiméis el poder del starter
Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir a: