Renault 21
Agosto 12, 2020, 14:46:55 *
Bienvenido(a), Visitante. Puedes ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: Dos preguntas urgentes  (Leído 848 veces)
Renaulio
Novato
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 198


Ver Perfil
« en: Octubre 20, 2007, 22:29:06 »

Hola a todos,

Mañana empiezo una mudanza y no me gustaria quedarme tirado Para recordaros, he tenido dos averias muy seguidas una de la correa de la bomba del agua y la otra del cable del embrague.

La primera: En mi imaginacion creo que los depositos del agua tienen una valvula una protuberancia distinta a la de la rosca. Cuando se calento el coche salio liquido del deposito y se quedo en ese tubo. ¿Si pasa esto la valvula se recupera sola o hay que meter otro deposito? TEngo la impresion de que pierde agua

LA segunda.  Ya os comente, el cable del embraque nuevo esta durisimo ¿es normal? ¿se puede romper algo?

Gracias ;-)
En línea
Joche
Iniciado
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 408



Ver Perfil
« Respuesta #1 en: Octubre 21, 2007, 00:38:52 »

a la primera pregunta ...cambiale el tapon y prueba con uno nuevo.
y a lo segundo.... si va duro es que el embrague esta en principio muy jodido...romperse algo?...normalmente suele volver a partir el cable del embrague,antes que joderse el pedal o los enggranajes de este.
En línea

n reconstrucción¡¡¡
Renaulio
Novato
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 198


Ver Perfil
« Respuesta #2 en: Octubre 21, 2007, 01:12:59 »

Cita de: "Joche"
a la primera pregunta ...cambiale el tapon y prueba con uno nuevo.
y a lo segundo.... si va duro es que el embrague esta en principio muy jodido...romperse algo?...normalmente suele volver a partir el cable del embrague,antes que joderse el pedal o los enggranajes de este.


Antes del cambio de cable iba relativamente suave :?:

Ok pruebo el tapon, que tengo uno por ahi. Es el tapon que lleva la valvula de presion?

Gracias
En línea
Renaulio
Novato
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 198


Ver Perfil
« Respuesta #3 en: Octubre 21, 2007, 01:13:17 »

Cita de: "Joche"
a la primera pregunta ...cambiale el tapon y prueba con uno nuevo.
y a lo segundo.... si va duro es que el embrague esta en principio muy jodido...romperse algo?...normalmente suele volver a partir el cable del embrague,antes que joderse el pedal o los enggranajes de este.


Antes del cambio de cable iba relativamente suave :?:

Ok pruebo el tapon, que tengo uno por ahi. Es el tapon que lleva la valvula de presion?

Gracias
En línea
Joche
Iniciado
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 408



Ver Perfil
« Respuesta #4 en: Octubre 21, 2007, 01:34:49 »

Supongo que hablamos del vaso de expansión ....el tapon a de ser blanco y marrón,la parte marrón es la valvula.

Respecto al embrague si antes iba más blando cabe la posibilidad de que ese cable este mal puesto ,o no seal el suyo o lo mismo el plato de presion se a jodido más (embrague mas petao).
En línea

n reconstrucción¡¡¡
Renaulio
Novato
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 198


Ver Perfil
« Respuesta #5 en: Octubre 22, 2007, 00:23:15 »

Hola,

El tapon va estupendo. Se me ha recalentado subiendo un puerto con toda la mudanza hasta que me he dado cuenta que con la calefacción a tope no llegaba al maximo.

El cable del embrague lo he soltado de unos enganches. Ahora esta libre y esta bastante mas suave.

Gracias
En línea
dani
Enteradillo
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 846



Ver Perfil
« Respuesta #6 en: Octubre 22, 2007, 00:43:47 »

Me parece que ese cable no te lo han puesto bien o no es elsuyo,el cable debe ir sujeto en su sitio y el pedal suave salvo que el propio embrague este ya para el arrastre.
En línea

 ESTE PASO NOS QUEDAMOS SIN 21S EN EL FORO...
Renaulio
Novato
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 198


Ver Perfil
« Respuesta #7 en: Octubre 22, 2007, 16:08:26 »

Yo sospecho que me han apañao un cable que no es el suyo pero bueno.

Ayer hizo 650 km sin mas problemas que los calentones puerto arriba con la mudanza, hasta que he descubierto que poniendo la calefaccion a tope no hay problema :twisted:
En línea
dani
Enteradillo
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 846



Ver Perfil
« Respuesta #8 en: Octubre 22, 2007, 20:55:31 »

Cita de: "Renaulio"
Yo sospecho que me han apañao un cable que no es el suyo pero bueno.

Ayer hizo 650 km sin mas problemas que los calentones puerto arriba con la mudanza, hasta que he descubierto que poniendo la calefaccion a tope no hay problema :twisted:


Algo raro lo de los calentones,esta bien purgado ese circuito?...no se que decirte,pero vigila eso que los calentones no son nada buenos.
En línea

 ESTE PASO NOS QUEDAMOS SIN 21S EN EL FORO...
Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir a: